Дюшеска
Писатель
Не буду!!! А то боюсь!Буду обижаться только в том случае, если курить будешь! Еще и укусить могу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не буду!!! А то боюсь!Буду обижаться только в том случае, если курить будешь! Еще и укусить могу!
Спасибо за поддержку!!!Ты его прошла когда потушила последнею. Теперь легкий "грипп" который мы вместе переживем.
Ты молодец!
Выбросите сигарету изо рта! — Это не сигарета, шеф, это карандаш. — Все равно: на рабочем месте курить нельзя, даже карандаш.
я уже 2 месяца не курю
Выбросите сигарету изо рта! — Это не сигарета, шеф, это карандаш. — Все равно: на рабочем месте курить нельзя, даже карандаш.
По ночам в тишиА я карандаш очень долго "курил".... Совсем недавно перестал. Очень помогало бороться с накатами! Всем советую!
По ночам в тиши
Курю карандаши...
У меня на работе ручка во рту или карандаш это вообще привычное дело!А я карандаш очень долго "курил".... Совсем недавно перестал. Очень помогало бороться с накатами! Всем советую!
У меня на работе ручка во рту или карандаш это вообще привычное дело!
А я ручку "курю", все повытаскивала из нее и "курю". А карандаш не тянется что-тоА я карандаш очень долго "курил".... Совсем недавно перестал. Очень помогало бороться с накатами! Всем советую!
Мой любимый Велком)
Мне вот первую неделю пришлось все сигареты убрать , а сейчас все равно )У меня еще гаваны настоящие кубинские на работе лежат) Тоже было до последнего времени - достану, понюхаю, пожую и...обратно положу! У меня вообще всегда был и есть свободный доступ к сигаретам и мне наоборот от этого легче было....Нет того чувства, что ты чего-то себя лишаешь, что ты себя в жертву приносишь, а наоборот - ты и только ты контролируешь ситуацию - всегда можешь закурить, если примешь такое решение... Но в качестве способа рекомендовать не решусь, некоторым нельзя, чтобы и крошка табака на глаза попадалась, иначе могут завернуть её в бумажку и скурить!
А я ручку "курю", все повытаскивала из нее и "курю". А карандаш не тянется что-то
Сенкаю веримачкаюВсё для Вас, миледи...
Я думаю есть человек который помогал бы в судействе это @Qsy, у него хорошо получается))))@Erik @Magdalena @lesenok87 вы уже руководители, ни кто вам не попадался на глаза способный на добрые дела и помощь в судействе?
Сигареты and спички, пожалуйста. - Ничего, что я с Вами по английски ?Сенкаю веримачкаю Посмотреть вложение 658202
Тоже бывает табак для трубки нюхаю, запах нравится, я прям кайфую). К сигаретам тоже ограничений нет и не старался это создать. Отношусь равнодушно с первого дня отказа. Знаю что нельзя.У меня еще гаваны настоящие кубинские на работе лежат) Тоже было до последнего времени - достану, понюхаю, пожую и...обратно положу! У меня вообще всегда был и есть свободный доступ к сигаретам и мне наоборот от этого легче было....Нет того чувства, что ты чего-то себя лишаешь, что ты себя в жертву приносишь, а наоборот - ты и только ты контролируешь ситуацию - всегда можешь закурить, если примешь такое решение... Но в качестве способа рекомендовать не решусь, некоторым нельзя, чтобы и крошка табака на глаза попадалась, иначе могут завернуть её в бумажку и скурить!
Так они уже есть!
@Erik капитан
@lesenok87 @Magdalena заместители...
Попутного ветра вам, братцы, и так держать!