6 #6_2 Воины света

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Буду обижаться только в том случае, если курить будешь! Еще и укусить могу!

bears-bears-08.jpg
:thumbsup::kiss:Не буду!!! А то боюсь!:cold:

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Выбросите сигарету изо рта! — Это не сигарета, шеф, это карандаш. — Все равно: на рабочем месте курить нельзя, даже карандаш.

А я карандаш очень долго "курил".... Совсем недавно перестал. Очень помогало бороться с накатами! Всем советую!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выбросите сигарету изо рта! — Это не сигарета, шеф, это карандаш. — Все равно: на рабочем месте курить нельзя, даже карандаш.
А я карандаш очень долго "курил".... Совсем недавно перестал. Очень помогало бороться с накатами! Всем советую!
По ночам в тиши
Курю карандаши...

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
У меня на работе ручка во рту или карандаш это вообще привычное дело!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Erik @Magdalena @lesenok87 вы уже руководители, ни кто вам не попадался на глаза способный на добрые дела и помощь в судействе?

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня на работе ручка во рту или карандаш это вообще привычное дело!

У меня еще гаваны настоящие кубинские на работе лежат) Тоже было до последнего времени - достану, понюхаю, пожую и...обратно положу! У меня вообще всегда был и есть свободный доступ к сигаретам и мне наоборот от этого легче было....Нет того чувства, что ты чего-то себя лишаешь, что ты себя в жертву приносишь, а наоборот - ты и только ты контролируешь ситуацию - всегда можешь закурить, если примешь такое решение... Но в качестве способа рекомендовать не решусь, некоторым нельзя, чтобы и крошка табака на глаза попадалась, иначе могут завернуть её в бумажку и скурить!

Tanissimo

Наблюдатель
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2018
Дневник
Читать »»
А я ручку "курю", все повытаскивала из нее и "курю". А карандаш не тянется что-то

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня еще гаваны настоящие кубинские на работе лежат) Тоже было до последнего времени - достану, понюхаю, пожую и...обратно положу! У меня вообще всегда был и есть свободный доступ к сигаретам и мне наоборот от этого легче было....Нет того чувства, что ты чего-то себя лишаешь, что ты себя в жертву приносишь, а наоборот - ты и только ты контролируешь ситуацию - всегда можешь закурить, если примешь такое решение... Но в качестве способа рекомендовать не решусь, некоторым нельзя, чтобы и крошка табака на глаза попадалась, иначе могут завернуть её в бумажку и скурить!
Мне вот первую неделю пришлось все сигареты убрать , а сейчас все равно )

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я ручку "курю", все повытаскивала из нее и "курю". А карандаш не тянется что-то
:rofl::rofl::rofl:
Правильно изюм в дыхании. Вдох задержали выдох это классическое упражнение на расслабление

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Тоже бывает табак для трубки нюхаю, запах нравится, я прям кайфую). К сигаретам тоже ограничений нет и не старался это создать. Отношусь равнодушно с первого дня отказа. Знаю что нельзя.

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу