Le$enok
V.I.P
Привет Андрей!!! Отметила)Дадада ,вспоминаю сижу отметился или нет сегодня.
Не курю.4.08.2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Андрей!!! Отметила)Дадада ,вспоминаю сижу отметился или нет сегодня.
Не курю.4.08.2018
Не хороший график у тебя))Да я с ночи сегодня и опять в ночь,проснулся пол 9 , подумал что уже воскресение,а я Игровую не посчитал до завершения , как меня освежило с утра))))
Место работы зато очень поучительное))))Не хороший график у тебя))
УгуСтало быть Леночке квартиру обещаешь)))Зоооой, запиши)
Аыыы,язык мой-враг мойСтало быть Леночке квартиру обещаешь)))Зоооой, запиши)
В команду 6_1 Млечный путь! Все утро бьюсь там за твою личную жизнь аки пчёлкаКуда,куда ты меня послала?
А кому я теперь без квартиры там нужен то?!В команду 6_1 Млечный путь! Все утро бьюсь там за твою личную жизнь аки пчёлка Посмотреть вложение 672742
Сонь, тебя пока в выбор, или ты все решила и пойдешь в шанс? В шансе уже не курят вообще.Привет, мои хорошие!!!
Простите меня - пропаюжу ... подробности в дневнике.
Ну не знаю ты сходи , девочки сами разберутся, куда тебя применитьА кому я теперь без квартиры там нужен то?!
Ээх,девчули!Чего ж Вы так семенной фонд то разбазариваете?!За это в войну расстреливали!Ну не знаю ты сходи , девочки сами разберутся, куда тебя применить![]()
Нет кто это разбазаривает!? Я наоборот хочу тебя пристроить в цепкие ручки очаровательной барышни @Дуся Сковородкина а то ходит тут не понятно где разбазаривает )Ээх,девчули!Чего ж Вы так семенной фонд то разбазариваете?!За это в войну расстреливали!
Нет кто это разбазаривает!? Я наоборот хочу тебя пристроить в цепкие ручки очаровательной барышни @Дуся Сковородкина а то ходит тут не понятно где разбазаривает )
Короче не понял я с ним как и что,со счетчиком,утром покултыхаюсь,голова не варит,вон и квартиры раздаю(Валер, здоров! Да как тебе угодно, счётчик это же для себя.
Аппетитненькая такая))!Народ,я бай,полвторого ночи не шутка,всем приятных ночных приключений!!!Нет кто это разбазаривает!? Я наоборот хочу тебя пристроить в цепкие ручки очаровательной барышни @Дуся Сковородкина а то ходит тут не понятно где разбазаривает )
Андрюх,ну ты капец,как я в отвал ты что нибудь интересное начинаешь рассказывать!От недосыпа скоро глюки пойдутОбщаясь с выпивающими и курящими челоВеками , начинаешь вспоминать себя в таком же состоянии , и она просыпается , Божий Судия - Совесть
Можно выделить несколько версий происхождение слова «человек» .
1. На старославянском слово человек звучит как человече, и состоит из двух слов, чело - лоб, и вече, здесь вече – народное собрание на Руси в X - начале XVI вв, сходка взрослых домохозяев, жителей одного города, которое решало вопросы войны и мира, призывало и изгоняло князей, принимало законы, заключало договоры с другими землями и т. д. .
2. c^elove^kъ или сокращенное из него -- *c^ьlove^kъ, откуда происходит латышское ci\lve,~ks человек. Первая часть -- c^еlо- --сближается с че/лядь, далее -- с древне-индийским ku/lam "стадо, множество, семья, род", греческим tљloj "толпа", ирланским cland, сlаn "потомство, род", литовским ki\ltis, kilti\s "род". Во второй части усматривают родственное литовское vai~kas "мальчик, ребенок", латышское vaiks -- то же, древне-прусское waiх "слуга".
3. Происходит от старословянского (православного) целовече, и состоит из двух слов, цело-целое, вече-сбор, то есть слово человек обозначает собранное в целое, в единое. То есть человек это есть живое существо объединяющее в себе одновременно Тело, Душу, Дух.
4. В этимологическом словаре А. Преображенского можно найти и такое: “чело - соотв. цел. – (целый – здоровый) ; - век – сила; след. , значит обладающий полной силою