6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Лерочка,тезочка моя,резвится?Как твои художества?Пойдешь со мной в небухашку на месяц,Зоя нас возьмет?
можно мне в небухашку?))) не то чтобы я прибухиваю))))) просто одно другому помогает)

Как Лерочка,тезочка моя,резвится?Как твои художества?Пойдешь со мной в небухашку на месяц,Зоя нас возьмет?
Кошку мучает и ржет.
Зачем мне в небухашку? Я и так не пью

Кошку мучает и ржет.
Зачем мне в небухашку? Я и так не пью
Да просто так,в компании интереснее,будешь ощущения свои рассказывать,ты вообще и нисколько?Давно?
А кошку мы твою видели?

ну и что делать то надо?)
Отмечаться,делиться,вести дневник,играть...в общем все как здесь,на некуряшке.Вот хочу сравнить отношение к этим порокам,у кого какая больше зависимость

Отмечаться,делиться,вести дневник,играть...в общем все как здесь,на некуряшке.Вот хочу сравнить отношение к этим порокам,у кого какая больше зависимость
понятно) как в команду определится? стартует завтра?

Да просто так,в компании интереснее,будешь ощущения свои рассказывать,ты вообще и нисколько?Давно?
А кошку мы твою видели?
Ну ни нисколько.
Иногда бывает 0,5 пива могу выпить ну и праздники.
Но я не хочу себя лишать этих 0,5. Вреда они не принесут, зато расслабят немного и отвлекут.
Кошку не видели

Ой а мне не хочется спать, и куранты то теперь не относятся ко мне(((
Флуд за тебя считается. Ты всё равно часть команды, просто за тебя баллы не начислят. Так что относятся и к тебе.
А что собственно праздновать то будем?)
Очередные куранты.

Тебе своих детей мало:доча и муж?Эх,огромной души ты человек,Юлия ........!
Ну как мне сказали "это же в реале, а не на форуме"
Да ладно просто угарали мы и все

Флуд за тебя считается. Ты всё равно часть команды, просто за тебя баллы не начислят. Так что относятся и к тебе.

Очередные куранты.
Ой это хорошо))) прям настроение поднял мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу