6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На лук вообще аллергия походу.
Резать не могу его((( у всех просто глаза режет, а у меня они прям заплывают и я их открыть не могу((( и мой не мой ещё хуже сделаешь.

Нееее, я очень много чего не ем. Грибы, рыбу, каши, лук, печень это вот то что я ни за что не сьем
Я даже морковь могу есть только в супе и чтоб она прям ппц мелкая была. Свеклу в борщ тру на мелкой терке, не люблю её тоже.
Короче со мной сложно жить ппц. Я не ем очень много чего. А если я это не ем, значит я это не готовлю.
Раньше готовила когда котлеты, мужу (тогда ещё парню) отдельно с луком делала. А сейчас обленилась

Нееее, я очень много чего не ем. Грибы, рыбу, каши, лук, печень это вот то что я ни за что не сьем
Я в принципе тоже всеядна))) заметила, что когда бросила курить, вкусовые качества изменились... это, как писала выше, овощи-фрукты... раньше их практически не ела...
потом раньше не любила суши-роллы... а теперь обожаю, даже сама научилась делать)))

Я в принципе тоже всеядна))) заметила, что когда бросила курить, вкусовые качества изменились... это, как писала выше, овощи-фрукты... раньше их практически не ела...
потом раньше не любила суши-роллы... а теперь обожаю, даже сама научилась делать)))
Роллы я очень люблю)))
Блин прям захотелось))) после завтра закажу

Давайте девочки завтра обсудим у кого какие изменения пошли? Думаю что уже пора поделиться приятными моментами. А может и мальчики к нам присоединятся? А сейчас я спать. Спокойной ночи!

Всем привет . 5.08 не курила, отметиться не было времени, похоронили все таки котейку, не смогли спасти((( поздняя ночь я вспомнила про сайт , про отметку... ой , короче (
06.08 тоже не курю

26 лет стажа...это конечно не шутки...молотить будет...молодец держишься) Мужик!!!)
26 лет или меньше не суть, это видать период такой. У меня 6 месяц пошел, реально каждую неделю накаты. Еще события так и подмывают. Держусь. Благо физически уже ничего не болит, попроще

А у меня наоборот первые пролетели,а с пятого по седьмой прям так молотило,повтор через неделю.И попадалось так,что на форум выйти не было возможности
Вооот это видать так и есть, 6 месяц, соблазна больше чем в первые, жесть какая то. И прям все плохие эмоции уже забыты и кажется что "вот затянуться бы в удовольствие "))) при этом муж курит - запах противен) но сигареты всегда в прямом доступе, с первых дней, да и алкоголем давно на прочность проверена, и не было желания. А вот именно сейчас стало тяжелей в этом плане. Но по фиг, пляшем ) 0

Там стихи из 5 строчек. 1,2 и 5 пишутся 3стопным ямбом и рифмуются между собой, 3и4 между собой и короче - только 2стопный ямб. Ну и первая срочка описывает персонажа и откуда он. Короче, я и так не поэт, а уж со всеми этими ограничениями ваще растерялась...
А где написано что те 2 строчки только 2х стопный ямб? В правилах я не увидела этого, просмотрев все стишки - все написаны трехстопным ямбом полностью. Да и не пишутся стихи разными стилями, звучать не будет. Почему спрашиваю - может я проглядела и пишу не правильно, но тогда все стихи что там есть неправильные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу