6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла к соседям в 6-4 квартиру, хотела познакомиться. А потом передумала. Не буду им счетчик наматывать,:nah_disagree: чтоб нам на пятки не наступали. :giggle:Ато я ж та еще болтушка, когда время есть, наболтаю...

Пошла к соседям в 6-4 квартиру, хотела познакомиться. А потом передумала. Не буду им счетчик наматывать,:nah_disagree: чтоб нам на пятки не наступали. :giggle:Ато я ж та еще болтушка, когда время есть, наболтаю...
Тут болтай!))

Нет ну все понятно)Ты просто предупреждай или рассказывай!Мы же тут сидим и не знаем что там у тебя!вернешься или нет уже!То что держишься молодец!)))Но предупреждай когда планируешь пропасть!)
Да это я в отпуске без инета был планово. А со вторника с инетом все в порядке, просто дел сразу навалилось. На работе крупный проект без меня просел. Захожу только с телефона.

Даже когда ни кого нет болтай тут!

Да это я в отпуске без инета был планово. А со вторника с инетом все в порядке, просто дел сразу навалилось. На работе крупный проект без меня просел. Захожу только с телефона.
Ну хорошо)Главное ты услышал меня))Теперь думаю все будет хорошо)

Так то они в гости звали ещё на той неделе....

Ну что дорогие, кровавую луну и лунное затмение мы с вами увидели теперь в субботу предстоит солнечное, увы частичное так что наблюдаем

Так то они в гости звали ещё на той неделе....
Зайдём потом все вместе когда взлетка закончится)А то может у них хитрый план такой чтоб мы им там наболтали))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу