Скорпиончик
V.I.P
Молчу, потому что телефон тупой. Ничего не загрузит. Поэтому ничего не расскажу о ЕвпаторииАльбина, а ты из какого города?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчу, потому что телефон тупой. Ничего не загрузит. Поэтому ничего не расскажу о ЕвпаторииАльбина, а ты из какого города?
Ага, почти. 20 мин. на машине и мореВозле морька?
У вас много таких мест красивых)))Посмотреть вложение 676036
это ещё место для влюблённых)Беседка и мостик,на котором куча замков висит)мне кажется этот мост больше замков не выдержит
Круто!Ага, почти. 20 мин. на машине и море
У вас много таких мест красивых)))Посмотреть вложение 676036
это ещё место для влюблённых)Беседка и мостик,на котором куча замков висит)мне кажется этот мост больше замков не выдержит
А говоришь рассказать не чего))) Тоже своя история)))А не чего рассказать)) большая деревня. Всего 140тыс. Человек.
На въезде в город стоит такая стелла. Молодожены на свадьбу едут на него и держа вместе бутылку с шампанским кидают в ковш. Раньше на ней еще писали свои имена и дату свадьбы. Сейчас перестали. Только "обмывают" его
Есть памятник "5 не пьющих" в народе называется. Почему незнаю))![]()
![]()
ПАМЯТНИК ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ. В народе просто "танк".установлен в честь погибших в Афганистане.![]()
Есть еще памятник с интересной историей .
СКУЛЬПТУРА МАРИТЕ БИЖИТЕ (1936-1959 Г.Г.)
11 августа 1959 года она возвращалась с работы домой, чтобы отправить посылку дочери. Вышла на дорогу, впереди заметила двух девочек 3-4 лет и вздрогнула… Из-за поворота выскочил автосамосвал, стремительно, ошалело несся он прямо на девочек. Марите метнулась навстречу машине, бросилась между ней и детьми, отшвырнула их и … сама отскочить не успела. Имена спасенных девочек: Таня Черснева и Таня Петанова.
Героический поступок молодой женщины потряс горожан. Среди рудничан вечно будет звучать имя Марите Юозовны Бижите. Одна из улиц г.Рудного носит её имя. Дочь Видуте рудничане не забывали, в дни праздников посылали ей игрушки, гостинцы, девочку удочерила литовская семья. В 1981 году 26-летняя дочь Марите Бижите Видуте со своим женихом Гражитасом и группой молодежи Литвы прибыла в г.Рудный. Необычная, трогательная первая встреча дочери со своей героической матерью! Вместе с Видуте Таня Петанова и мать Тани Черсневой побывали на улице, носящей имя Марите, у её скульптуры, на могиле. Уезжая из Рудного, Видуте сказала: «Я оставляю частицу своего сердца здесь, в Рудном. Я благодарна всем рудничанам за добрую память о моей маме».![]()
Нет, она не бросает. Купила на случай когда к маме в гости ходит.Надо взять такую жевачку. А они дорогие? Сильно горькие? А что подруга тоже бросает?
Привет Света! Отметила)Всем привет! 09. 08 думаю
Привет Света! Отметила)9.08 не курю
Я пока фотки искала нашла фото общей могилы и Мариты Бежите. Оказывается они похоронены почти в середине города. Рядом с моей работой есть кладбище. Старое, старое. Его огородили, но уже не кто не ухаживает за ним, там первые жители города похоронены. Так вот я даже не разу на него не заходила, а оказывается там тоже интересное есть...У вас много таких мест красивых)))
А говоришь рассказать не чего))) Тоже своя история)))
Солнуе ты мое, ты что на меня обиделась? Или мне показалось?Нет, она не бросает. Купила на случай когда к маме в гости ходит.
Она ппц горькая, мне горло потом долго жгло. По цене не скажу, не знаю. Она говорит в районе 600 рублей (ей муж покупал)
Ага полно)У вас много таких мест красивых)))
Сегодня отмечаться будем?))) А где @Magdalena Оля?)))Ага полно)
Точно)Не курю 09.08))Сегодня отмечаться будем?))) А где @Magdalena Оля?)))
Эрик отметила)) Не курю 9.08)))Точно)Не курю 09.08))
Тебе кажетсяСолнуе ты мое, ты что на меня обиделась? Или мне показалось?
Отметил Лена)Эрик отметила)) Не курю 9.08)))
Привет)отметилПривет всемне курю. 09.08.18
Спасибо Эрик) Где Оля?Отметил Лена)