6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 676036

это ещё место для влюблённых)Беседка и мостик,на котором куча замков висит)мне кажется этот мост больше замков не выдержит
У вас много таких мест красивых)))
А не чего рассказать)) большая деревня. Всего 140тыс. Человек.
На въезде в город стоит такая стелла. Молодожены на свадьбу едут на него и держа вместе бутылку с шампанским кидают в ковш. Раньше на ней еще писали свои имена и дату свадьбы. Сейчас перестали. Только "обмывают" его
Z60K6SimOz0ALOW5584X5FvLFsr2dR.jpg
Есть памятник "5 не пьющих" в народе называется. Почему незнаю))
ecd1618e50f5.jpg

ПАМЯТНИК ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ. В народе просто "танк".установлен в честь погибших в Афганистане.
БМП%20машина.jpg

Есть еще памятник с интересной историей .
СКУЛЬПТУРА МАРИТЕ БИЖИТЕ (1936-1959 Г.Г.)
11 августа 1959 года она возвращалась с работы домой, чтобы отправить посылку дочери. Вышла на дорогу, впереди заметила двух девочек 3-4 лет и вздрогнула… Из-за поворота выскочил автосамосвал, стремительно, ошалело несся он прямо на девочек. Марите метнулась навстречу машине, бросилась между ней и детьми, отшвырнула их и … сама отскочить не успела. Имена спасенных девочек: Таня Черснева и Таня Петанова.
Героический поступок молодой женщины потряс горожан. Среди рудничан вечно будет звучать имя Марите Юозовны Бижите. Одна из улиц г.Рудного носит её имя. Дочь Видуте рудничане не забывали, в дни праздников посылали ей игрушки, гостинцы, девочку удочерила литовская семья. В 1981 году 26-летняя дочь Марите Бижите Видуте со своим женихом Гражитасом и группой молодежи Литвы прибыла в г.Рудный. Необычная, трогательная первая встреча дочери со своей героической матерью! Вместе с Видуте Таня Петанова и мать Тани Черсневой побывали на улице, носящей имя Марите, у её скульптуры, на могиле. Уезжая из Рудного, Видуте сказала: «Я оставляю частицу своего сердца здесь, в Рудном. Я благодарна всем рудничанам за добрую память о моей маме».
pic8.jpg
А говоришь рассказать не чего))) Тоже своя история)))

Надо взять такую жевачку. А они дорогие? Сильно горькие? А что подруга тоже бросает?
Нет, она не бросает. Купила на случай когда к маме в гости ходит.
Она ппц горькая, мне горло потом долго жгло. По цене не скажу, не знаю. Она говорит в районе 600 рублей (ей муж покупал)

У вас много таких мест красивых)))

А говоришь рассказать не чего))) Тоже своя история)))
Я пока фотки искала нашла фото общей могилы и Мариты Бежите. Оказывается они похоронены почти в середине города. Рядом с моей работой есть кладбище. Старое, старое. Его огородили, но уже не кто не ухаживает за ним, там первые жители города похоронены. Так вот я даже не разу на него не заходила, а оказывается там тоже интересное есть...

Нет, она не бросает. Купила на случай когда к маме в гости ходит.
Она ппц горькая, мне горло потом долго жгло. По цене не скажу, не знаю. Она говорит в районе 600 рублей (ей муж покупал)
Солнуе ты мое, ты что на меня обиделась? Или мне показалось?

@Диксон
Так дело не пойдёт!
Плохо ведёшь себя и других заставляешь переживать!
Раз в три дня появляться и говорить не курю ,при том игноря все остальное что тебе пишут ,не хорошо очень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу