Скорпиончик
V.I.P
Какая то космическая атака, то затмения один за другим, то дождь.С 12 на 13 августа метеоритный дождь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая то космическая атака, то затмения один за другим, то дождь.С 12 на 13 августа метеоритный дождь
Так говорили же что в августе конец света)Какая то космическая атака, то затмения один за другим, то дождь.
это конечно не нормально, но у меня даже паническая атака была во вторникНарод, а у кого было чувство тревоги? Это нормально? Я пью афобозол, но постоянно присутствует это чувство противное, тревога какая то. Это нормально или я уже совсем ку ку?
значит я тожеРаз все молчат, значит ку ку все таки.
Расскажешь? И как боролась? Это впервые было?это конечно не нормально, но у меня даже паническая атака была во вторник
Зачем тогда курить бросаем?Так говорили же что в августе конец света)
Не ку ку. У меня тоже бывает иногда)Раз все молчат, значит ку ку все таки.
а это чтоб умерет здоровымиЗачем тогда курить бросаем?![]()
Да? Ну тогда не зря бросаем!а это чтоб умерет здоровыми
джа ну не прям конец света будет, а просто может война начатся. Может чтотос климатом произойти, потопы, пожары.
Не всех это коснется то
у меня раньше постоянно были, это было связано с ситуациями и определёнными местами. Например я не могла больше 40 минут ехать в общественном транспорте, кроме поезда в любой маршрутке или автобусе случалась ПА и я выходила. Потом просто стала избегать долгих поездок. А вот когда курила, что-то поменялось я конечно боялась, что ПА опять будут, но они не происходили и я подъуспокоилась. А сейчас опять, эта паника и тревога((( я тоже в полном замешательстве из-за этого и в апатии.Расскажешь? И как боролась? Это впервые было?
Моё мнение. Сжигание, выбрасывание, ломание не поможетЯ сожгла сегодня ту пачку. Не оставила себе шансов. Что кроет эти дни меня. Мысли такие, ужас.
Странно, да? Казалось бы сигареты пагубно влияют на нерв.систему. Может просто уверенность придает. А к врачу не обращалась? У тебя всд нет? (Вегеттососудистая дистония).у меня раньше постоянно были, это было связано с ситуациями и определёнными местами. Например я не могла больше 40 минут ехать в общественном транспорте, кроме поезда в любой маршрутке или автобусе случалась ПА и я выходила. Потом просто стала избегать долгих поездок. А вот когда курила, что-то поменялось я конечно боялась, что ПА опять будут, но они не происходили и я подъуспокоилась. А сейчас опять, эта паника и тревога((( я тоже в полном замешательстве из-за этого и в апатии.
есть такой диагноз, поставлен в больницеСтранно, да? Казалось бы сигареты пагубно влияют на нерв.систему. Может просто уверенность придает. А к врачу не обращалась? У тебя всд нет? (Вегеттососудистая дистония).
Я знаю солнце, этот метод не для тебя. Но для меня он снижает риск сорваться наполовину. Сейчас как в самом начале ощущения, даже хуже. СтранноМоё мнение. Сжигание, выбрасывание, ломание не поможет
Ведь если захочешь покурить, то найдешь и сигареты и способ