6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
В настоящее время на форуме проходит благотворительная акция по покупке телефона и лекарств (помощь исключительно добровольная) для нашей замечательной и старейшей форумчанке Ирине Яковлевне (Вакса).
Это необыкновенная мужественная женщина, которая каждый день борется за свою жизнь, при этом всегда оптимистична, вдохновляет и помогает тем, кто бросает курить...
Если есть возможность и желание поддержать Ирину Яковлевну, то сделать это можно вот тут -

https://ne-kurim.ru/forum/threads/i...zhna-vasha-pomosch.38885/page-18#post-6432380

(все средства подконтрольны и по окончании акции можно будет увидеть куда и на что они были направлены и потрачены).

Заранее спасибо! И пусть маленькое доброе дело обернется для вас удачей-)

serdechki.jpg

Народ, а у кого было чувство тревоги? Это нормально? Я пью афобозол, но постоянно присутствует это чувство противное, тревога какая то. Это нормально или я уже совсем ку ку?
это конечно не нормально, но у меня даже паническая атака была во вторник

Зачем тогда курить бросаем?;)
а это чтоб умерет здоровыми:D:D:D
джа ну не прям конец света будет, а просто может война начатся. Может чтотос климатом произойти, потопы, пожары.
Не всех это коснется то

а это чтоб умерет здоровыми:D:D:D
джа ну не прям конец света будет, а просто может война начатся. Может чтотос климатом произойти, потопы, пожары.
Не всех это коснется то
Да? Ну тогда не зря бросаем!

Расскажешь? И как боролась? Это впервые было?
у меня раньше постоянно были, это было связано с ситуациями и определёнными местами. Например я не могла больше 40 минут ехать в общественном транспорте, кроме поезда в любой маршрутке или автобусе случалась ПА и я выходила. Потом просто стала избегать долгих поездок. А вот когда курила, что-то поменялось я конечно боялась, что ПА опять будут, но они не происходили и я подъуспокоилась. А сейчас опять, эта паника и тревога((( я тоже в полном замешательстве из-за этого и в апатии.

Я сожгла сегодня ту пачку. Не оставила себе шансов. Что кроет эти дни меня. Мысли такие, ужас.
Моё мнение. Сжигание, выбрасывание, ломание не поможет
Ведь если захочешь покурить, то найдешь и сигареты и способ

у меня раньше постоянно были, это было связано с ситуациями и определёнными местами. Например я не могла больше 40 минут ехать в общественном транспорте, кроме поезда в любой маршрутке или автобусе случалась ПА и я выходила. Потом просто стала избегать долгих поездок. А вот когда курила, что-то поменялось я конечно боялась, что ПА опять будут, но они не происходили и я подъуспокоилась. А сейчас опять, эта паника и тревога((( я тоже в полном замешательстве из-за этого и в апатии.
Странно, да? Казалось бы сигареты пагубно влияют на нерв.систему. Может просто уверенность придает. А к врачу не обращалась? У тебя всд нет? (Вегеттососудистая дистония).

я убирала дома нашла 2 зажигалки на верхней полке.... аж в пот бросило... боялась и заныканные когда-то сиги найти и не сдержаться:cold:

Странно, да? Казалось бы сигареты пагубно влияют на нерв.систему. Может просто уверенность придает. А к врачу не обращалась? У тебя всд нет? (Вегеттососудистая дистония).
есть такой диагноз, поставлен в больнице

Моё мнение. Сжигание, выбрасывание, ломание не поможет
Ведь если захочешь покурить, то найдешь и сигареты и способ
Я знаю солнце, этот метод не для тебя. Но для меня он снижает риск сорваться наполовину. Сейчас как в самом начале ощущения, даже хуже. Странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу