6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имел ввиду в таблице. :D
А алкоголь я не пью и ни кому не советую.
Отметить можно и вкусняшками
Отмечай!!!:) А алкоголь я тоже не люблю. Даже пиво. Я имела в виду рано радоваться, что то такой страх появился. Это кризисный период для меня.

в Самоделкине нет в условиях что должны быть сложные блюда, просто за них дают 2 балла а не один и название команды в кадре...так что вперед)

• Эти дни будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях.
  • Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах.
  • Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования.
  • Количество работ от одного участника не ограничено.
  • Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
  • 5 самых активных поворят получат VIP в синем на месяц (по 1 из каждой команды)
  • Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания.
  • Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду.
  • Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды.

Срасибо. Я хоть и горжусь собой, но боюсь. Держите меня за руки, ладно? Чтоб не сорвалась.
Как я тебя понимаю! У меня тоже месяц и пару дней и вдруг стало так трудно! Труднее чем первая неделя. Там была эйфория , невдекватный подъем какой-то. А теперь наступают будни и с ними страх и безысходность. И мир опять потерял краски. Всё вроде норм. И я не закурю. Но "мне скучно, бес!" и вдруг испортился характер. Ушел позитив и из всех щелей прет скепсис, язвительность и желание спорить. Народ вокруг не понимает что происходит. Муж всё время спрашивает: может ты просто хочешь курить? А я не хочу. И не буду. Но трудно и тяжко мне...

Как я тебя понимаю! У меня тоже месяц и пару дней и вдруг стало так трудно! Труднее чем первая неделя. Там была эйфория , невдекватный подъем какой-то. А теперь наступают будни и с ними страх и безысходность. И мир опять потерял краски. Всё вроде норм. И я не закурю. Но "мне скучно, бес!" и вдруг испортился характер. Ушел позитив и из всех щелей прет скепсис, язвительность и желание спорить. Народ вокруг не понимает что происходит. Муж всё время спрашивает: может ты просто хочешь курить? А я не хочу. И не буду. Но трудно и тяжко мне...
Этот период скоро пройдет, он не надолго поверь мне) И не забывай поддерживать нервную систему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу