А мы к вам)))В гости к вам будем приходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы к вам)))В гости к вам будем приходить.
Отмечай!!!Я имел ввиду в таблице.
А алкоголь я не пью и ни кому не советую.
Отметить можно и вкусняшками
А мы к вам)))
Ага)А потом все в стодневке встретимся, может даже в одной команде.
Я у вас там поселилась на 3 дня однаждыОбязательно приходите! Воины света уж давно стали филиалом Боевых котанов.
И я привыкла. Прошу вас на бис! Еще раз!В гости к вам будем приходить.
Сейчас что-то давно не заходилаЯ у вас там поселилась на 3 дня однажды
И я привыкла. Прошу вас на бис! Еще раз!
Как же мы без вас?Может кстати и вообще не поставят вам наставников, у вас уже вторая и третья взлётки, без наставников новичкам поможете.
Как же мы без вас?
Как же мы без вас?
ага собрался он дорогу давать, паспорт то твой у насДумаю, надо молодым дать дорогу... Может кто-то ещё хочет, нельзя монополистами быть.
Как я тебя понимаю! У меня тоже месяц и пару дней и вдруг стало так трудно! Труднее чем первая неделя. Там была эйфория , невдекватный подъем какой-то. А теперь наступают будни и с ними страх и безысходность. И мир опять потерял краски. Всё вроде норм. И я не закурю. Но "мне скучно, бес!" и вдруг испортился характер. Ушел позитив и из всех щелей прет скепсис, язвительность и желание спорить. Народ вокруг не понимает что происходит. Муж всё время спрашивает: может ты просто хочешь курить? А я не хочу. И не буду. Но трудно и тяжко мне...Срасибо. Я хоть и горжусь собой, но боюсь. Держите меня за руки, ладно? Чтоб не сорвалась.
Этот период скоро пройдет, он не надолго поверь мне) И не забывай поддерживать нервную системуКак я тебя понимаю! У меня тоже месяц и пару дней и вдруг стало так трудно! Труднее чем первая неделя. Там была эйфория , невдекватный подъем какой-то. А теперь наступают будни и с ними страх и безысходность. И мир опять потерял краски. Всё вроде норм. И я не закурю. Но "мне скучно, бес!" и вдруг испортился характер. Ушел позитив и из всех щелей прет скепсис, язвительность и желание спорить. Народ вокруг не понимает что происходит. Муж всё время спрашивает: может ты просто хочешь курить? А я не хочу. И не буду. Но трудно и тяжко мне...
Света привет! Отметила)10.08 не курю
ага собрался он дорогу давать, паспорт то твой у нас![]()
Миша с тебя достопримечательность твоего города)))Не, не, месяц передышки... Потом если что.