6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин и все ещё накатывает. Курить хочется
Ну ты не думай. Я прекрасно понимаю что на силе воли тяжело. Мне легче, с ракетами бороться, их уже совсем мало, если два бывает, но ничего только они смешат. От спрея окончательно ещё не готова избавиться

Хорошо погуляла. Все курили, а я нет. А я ещё и пива выпила в 2 раза больше чем обычно
Вот ты моя хорошая. А вот теперь зуб даю, каждый кто курил надеялся что ты сорвешься и теперь завидует тебе как курящий некурящему. Ты моя умничка.

Я ни чего не думаю!
Мне иной раз нравиться, иной рядом стоять не могу, кашель раздирает)
А еще по другому смотрится курящая девушка в моих глазах. Так не красиво окпзывается

Вот ты моя хорошая. А вот теперь зуб даю, каждый кто курил надеялся что ты сорвешься и теперь завидует тебе как курящий некурящему. Ты моя умничка.
Нееее. Когда я покурить захотела мне Женька сказал "слабак, сдаешься" и прям как то перехотелось курить

А вобще у меня такой прикол появился. Вижу курящего и анализирую: страдает ли от этой привычки или еще нет, бросал ли и может ли бросить, злится ли на себя за невозможность быть без сигарет, стесняется ли курить и т.п. Интересно так. И столько преимуществ сразу в бросании находишь

А машка вообще не поддержала никак. Она наоборот сказала "все равно сорвешся"
Вот и делай выводы. Уважаю тех, кто уважает твой выбор и поддерживает. А Маше назло так и брось! Чтоб знала как провоцировать!
Все равно бросишь! Альбина сказала!

Вот и делай выводы. Уважаю тех, кто уважает твой выбор и поддерживает. А Маше назло так и брось! Чтоб знала как провоцировать!
Альбин. Она использует демотивацию просто)))
Кстати действует лучше чем мотивация

Я, если честно вот, не понимаю как это назло брось?) Это твое здоровье, а не Машки) Машке пофиг на него!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу