6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смогу)))) это да)))
Во мне сейчас прям уверенность какая то появилась. Но курить все равно хочется(
Курить и мне иногда хочется и многим кто отказался от этого наркотика! Все терпим!
желание со временем становится все слабее и бороться с ним становится легче!)

Был и променад, было и Зарядье... Если честно, я ожидала большего... Парк не понравился совсем...
Деревья маленькие, трава где пожухла, где вытоптана... тенёчка нет совсем... какое то запустение... и только кафешки очень дорогие(((
Понятно!)
Я то думал там супер парк! После такого пиара по тв) выглядело все очень красиво!)

01_KAZ_4370.jpg
Понятно!)
Я то думал там супер парк! После такого пиара по тв) выглядело все очень красиво!)
Я тоже так думала... но увы... вот нашла в инете, более менее похоже...

Кстати и зажигалка настоящая мотивирует очень классно, фирма реальная, ритуальная, не фейк.
19346204_42f71aaca751ef2b8e7e2535b7ad8317_800.jpg

Посмотреть вложение 676742
Я тоже так думала... но увы... вот нашла в инете, более менее похоже...
Да конечно, что то не очень! Анонсировали красивее! Но людей смотрю очень много. Деревья маленькие это проблема всех молодых парков!

Да конечно, что то не очень! Анонсировали красивее! Но людей смотрю очень много. Деревья маленькие это проблема всех молодых парков!
Да, народу очень много, много туристов... честно не понимаю что их прельщает... на фото видимо весна, только только травка зеленая... сейчас поразило именно, что парк неухоженный... трава не кошена, повсюду клевер расплодился... деревья уже желтые от засухи... ни какой системы полива нет совершенно... есть таблички где чего высажено, смотришь на таблички и на газоны и не находишь этого... только деревья и совпадают... Попробуем этак годика через 2-3 еще раз съездить...

Да, народу очень много, много туристов... честно не понимаю что их прельщает... на фото видимо весна, только только травка зеленая... сейчас поразило именно, что парк неухоженный... трава не кошена, повсюду клевер расплодился... деревья уже желтые от засухи... ни какой системы полива нет совершенно... есть таблички где чего высажено, смотришь на таблички и на газоны и не находишь этого... только деревья и совпадают... Попробуем этак годика через 2-3 еще раз съездить...
Да самый красивый парк в Москве это так и останется: Gorky park)

Во что нашла! Наверное сбудется, а? Все таки два медведя шутка ли?

Grizzly
Страж таёжных тайн
V.I.P Наставник
Дёся сказал(а): ↑
Загадаю желание, пока Между двумя Мишками. Чтоб эта команда все трофеи Взлётки собрала!!!
Будем надеяться, что все ребята разделяют твоё желание и будут делать всё, чтобы оно сбылось!
9 июл 2018 ПожаловатьсяВЫБРАТЬ ЛУЧШИМНравится+++Ответить
swetazima77, Magdalena, lesenok87 и 2 другим нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу