6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а у кого было чувство тревоги? Это нормально? Я пью афобозол, но постоянно присутствует это чувство противное, тревога какая то. Это нормально или я уже совсем ку ку?
Не ку ку это норма

Я Stickers-Spotty10 вот что за семья. Почему я не могу жить отдельно с сыном. Он упрямый и его припугивать приходиться и по жопе рукой бить. А оказывается я монстр и тапком и ремнем бью постоянно:cry: спать идти надо мне, завтра на работу. А тут сестра это написала что я монст. Теперь реву. Достали

Я Stickers-Spotty10 вот что за семья. Почему я не могу жить отдельно с сыном. Он упрямый и его припугивать приходиться и по жопе рукой бить. А оказывается я монстр и тапком и ремнем бью постоянно:cry: спать идти надо мне, завтра на работу. А тут сестра это написала что я монст. Теперь реву. Достали
Да ладно)иногда можно по жопе)за дело же)все норм)у всех свои взгляды на жизнь)плохо когда они их начинают другим навязывать)Так что не вникай)и плакать причины нет)

я думала только у меня такие родственики:spin:

Да ладно)иногда можно по жопе)за дело же)все норм)у всех свои взгляды на жизнь)плохо когда они их начинают другим навязывать)Так что не вникай)и плакать причины нет)
Да ладно если бы они понимали бы. Так , сына тороможу, чтоб вел себя нормально, он бежит к ним они успакоют. У меня кресная тренер на пенсии и видит это. Но как бы не объясняла всем,"что с таким характером сядет и не слезет" ее не слушают. И я вижу и за него боюсь. И не позволяю многое, а тут меня немцем в юбке выставляют. Ладно гтворили, что орала. Щас я его оказывается и тапочками и ремнем и всем чем можно бью. Хотя не я не парень новый не разу не били. Только рукой и то когда он меня бил от психа, что не разрешаю. И это в 3 года:ku: да ладно тиран пошел спать. Проревусь . Не первый раз спустя 1.5 года ...хотя нет первый. Без сигарет

Последнее редактирование:
Надо отвлечься.Рассказывайте))
что у вас идет вперед мысль или высказывание ?
Я вот не могу мысли выразить . Не на бумаге, не в живую. У меня речь бежит в перед мысли по сути)) Я сначала скажу потом думаю. Как у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу