Я б с радостью. Я б ещё и с пошаговым рецептом выложила. Но камера не работает(Люди!Давайте активнее в Самоделкине участвуем!Сложного ни чего нет)А то обидно будет!По всем показателям выиграем а по одному проиграем!Побеждать так побеждать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б с радостью. Я б ещё и с пошаговым рецептом выложила. Но камера не работает(Люди!Давайте активнее в Самоделкине участвуем!Сложного ни чего нет)А то обидно будет!По всем показателям выиграем а по одному проиграем!Побеждать так побеждать!
Может отвлечься чем то)Например приготовить красивое и вкусное блюдо и выложить в самоделкин,А потом в кино пойти))курить не хочется, но полная апатия и бессилие какое-то
Но там надо свои блюда, а я не кулинар совсем((()))Люди!Давайте активнее в Самоделкине участвуем!Сложного ни чего нет)А то обидно будет!По всем показателям выиграем а по одному проиграем!Побеждать так побеждать!
Фотки тоже не работают?)У мужа телефон отбери!))Я б с радостью. Я б ещё и с пошаговым рецептом выложила. Но камера не работает(
ну и что!))Хоть яичницу выложи и то уже участие!))укрась зеленью и будет супер)Народ там даже арбуз выкладывает просто))Но там надо свои блюда, а я не кулинар совсем((()))
Хорошо. Буду фоткать тогда...ну и что!))Хоть яичницу выложи и то уже участие!))укрась зеленью и будет супер)Народ там даже арбуз выкладывает просто))
Во правильно))Сметанкой узорчик сверху нарисуй еще))ссылку на конкурс видела, да?))Неа... до конкурса успела позавтракать... Теперь вот обед когда... Пельмешки выложу)))
Хорошо. Буду фоткать тогда...
я очень далеко живу от города, машины нет + маленький ребёнок, конечно сейчас отвлекусь зарядкой, завтраком и работой за компом, параллельно и фильм посмотрю в интернете. А про блюдо, сложный вопрос у меня всё полезное, бесцветное, подумаю в общем если будет выглядеть презентабельно сфоткаюМожет отвлечься чем то)Например приготовить красивое и вкусное блюдо и выложить в самоделкин,А потом в кино пойти))
Я иногда когда нападет грусть заставляю себя прогуляться куда нибудь))
Вроде бы нашла... надо теперь номер и название команды написать на бумажке... я как поняла это тоже в кадре должно быть?Во правильно))Сметанкой узорчик сверху нарисуй еще))ссылку на конкурс видела, да?))
Да ну и что)Любителей ПП много сейчас))По мне так любое блюдо вкусное и красивое)я очень далеко живу от города, машины нет + маленький ребёнок, конечно сейчас отвлекусь зарядкой, завтраком и работой за компом, параллельно и фильм посмотрю в интернете. А про блюдо, сложный вопрос у меня всё полезное, бесцветное, подумаю в общем если будет выглядеть презентабельно сфоткаю
Да все верно)Вроде бы нашла... надо теперь номер и название команды написать на бумажке... я как поняла это тоже в кадре должно быть?
За Цветочками во дворе поухаживай)если есть)я очень далеко живу от города, машины нет + маленький ребёнок, конечно сейчас отвлекусь зарядкой, завтраком и работой за компом, параллельно и фильм посмотрю в интернете. А про блюдо, сложный вопрос у меня всё полезное, бесцветное, подумаю в общем если будет выглядеть презентабельно сфоткаю
Воть))Не, что то не та ссылка... не нашла получается(((
жара + 35За Цветочками во дворе поухаживай)если есть)
Эту находила... но что то там фоток мало и арбуза не нашла... (((ну и что!))Хоть яичницу выложи и то уже участие!))укрась зеленью и будет супер)Народ там даже арбуз выкладывает просто))
6-3 видела салат выложили крабовый?))Все верно там и выкладываем)Ну и правила прочти кратенько там)Все верно эта тема и есть))Эту находила... но что то там фоток мало и арбуза не нашла... (((
Да главное нам побольше выложить чтоб выиграть!)Кто что выложил не имеет значения))Эту находила... но что то там фоток мало и арбуза не нашла... (((
Объявили в июле, а всего 1 фотка с салатиком