6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди!Давайте активнее в Самоделкине участвуем!Сложного ни чего нет)А то обидно будет!По всем показателям выиграем а по одному проиграем!Побеждать так побеждать!
Я б с радостью. Я б ещё и с пошаговым рецептом выложила. Но камера не работает(

курить не хочется, но полная апатия и бессилие какое-то
Может отвлечься чем то)Например приготовить красивое и вкусное блюдо и выложить в самоделкин,А потом в кино пойти))
Я иногда когда нападет грусть заставляю себя прогуляться куда нибудь))

Люди!Давайте активнее в Самоделкине участвуем!Сложного ни чего нет)А то обидно будет!По всем показателям выиграем а по одному проиграем!Побеждать так побеждать!
Но там надо свои блюда, а я не кулинар совсем((()))

Но там надо свои блюда, а я не кулинар совсем((()))
ну и что!))Хоть яичницу выложи и то уже участие!))укрась зеленью и будет супер)Народ там даже арбуз выкладывает просто))

ну и что!))Хоть яичницу выложи и то уже участие!))укрась зеленью и будет супер)Народ там даже арбуз выкладывает просто))
Хорошо. Буду фоткать тогда...

Неа... до конкурса успела позавтракать... Теперь вот обед когда... Пельмешки выложу)))
Во правильно))Сметанкой узорчик сверху нарисуй еще))ссылку на конкурс видела, да?))

Еще раз! чтоб было!)))

1E8KJS8wDauNGm_-jYTYB_4t9hZngFSdlhB5OJ70UmCNDet1iOabk6VUEO9aWFOmbBAobEt3ijVQ_tM5pReUKfgIz52ZYJBDtqNK3KiEHxxqQ7z13RYO22WZKZvJvhboCYUFzpMH

Итак...

• Эти дни будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях.
  • Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах.
  • Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования.
  • Количество работ от одного участника не ограничено.
  • Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
  • 5 самых активных поворят получат VIP в синем на месяц (по 1 из каждой команды)
  • Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания.
  • Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду.
  • Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды.
yAKuB_xM9W_zPMii0UTBy1yEleOOCiyGyhMbzlVNed9HAWeoBk8mo5ys1USIPLGtFqkesLsdEUj6cpn_aWEVKgLh6d-9LsiFf7gfROTRdGrQPyq1h9MqVJ14YVIUv7uakGTwpYxz

Главное условие:

Фото блюда, с бумажкой где написан номер вашей команды.

Отчеты выкладывать в отчетной теме не позднее 08.00 мск 15.08.2018.
Вместе с курантами мы подведем итоги, это будет ваш бонус.
Удачи и приятного аппетита!
w0oTwJLYYmjjt-EoSEbArD45sdw4ggDeHtz-f2OKo1aK11DtlGqN1Euak3cf5vWKsf69IGMAX-pxMeE_AszbABj6cCnTxbeO_jR_fZJ87cP45acYdFmJczEefEeSpZlQrCfVxoLm

Может отвлечься чем то)Например приготовить красивое и вкусное блюдо и выложить в самоделкин,А потом в кино пойти))
Я иногда когда нападет грусть заставляю себя прогуляться куда нибудь))
я очень далеко живу от города, машины нет + маленький ребёнок, конечно сейчас отвлекусь зарядкой, завтраком и работой за компом, параллельно и фильм посмотрю в интернете. А про блюдо, сложный вопрос у меня всё полезное, бесцветное, подумаю в общем если будет выглядеть презентабельно сфоткаю

Во правильно))Сметанкой узорчик сверху нарисуй еще))ссылку на конкурс видела, да?))
Вроде бы нашла... надо теперь номер и название команды написать на бумажке... я как поняла это тоже в кадре должно быть?

я очень далеко живу от города, машины нет + маленький ребёнок, конечно сейчас отвлекусь зарядкой, завтраком и работой за компом, параллельно и фильм посмотрю в интернете. А про блюдо, сложный вопрос у меня всё полезное, бесцветное, подумаю в общем если будет выглядеть презентабельно сфоткаю
Да ну и что)Любителей ПП много сейчас))По мне так любое блюдо вкусное и красивое)

За Цветочками во дворе поухаживай)если есть)

Эту находила... но что то там фоток мало и арбуза не нашла... (((
Объявили в июле, а всего 1 фотка с салатиком

6-3 видела салат выложили крабовый?))Все верно там и выкладываем)Ну и правила прочти кратенько там)Все верно эта тема и есть))
А арбуз Денис @Дёся Выкладывал здесь)Я думал от туда)Всю тему там не читал
  • Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах.
  • Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования.
  • Количество работ от одного участника не ограничено.
  • Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
  • 5 самых активных поворят получат VIP в синем на месяц (по 1 из каждой команды)
  • Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания.
  • Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду.
  • Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды.

Объявили в июле, а всего 1 фотка с салатиком
Да главное нам побольше выложить чтоб выиграть!)Кто что выложил не имеет значения))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу