6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и обещал расскажу сегодня о своем городе, вернее больше покажу. Интересный рассказ можно услышать здесь:
только немного преукращеный, как обычно)
И так Краснодар- южная столица нашей необьятной страны!) Современный, солнечный, зелёный мегаполисПосмотреть вложение 676786 Посмотреть вложение 676788 Посмотреть вложение 676789 Посмотреть вложение 676790 Посмотреть вложение 676791 Посмотреть вложение 676792 Посмотреть вложение 676793 Посмотреть вложение 676795 Посмотреть вложение 676797 Посмотреть вложение 676799
Посмотреть вложение 676903

Суперски!!! Очень красиво!!! :thumbsup:

Вот я бы с огромным удовольствием поучавствовала! Правда!
Но никак.
А так у меня пирожки готовые, лагман готов. Фоткай да выкладывай, но увы
Ну Юля!Давай ищи фотоаппарат!))Такие вкусности приготовила!)

Всем привет!)
705777031.jpg
Привет :wavespin:!

Больше всего, по мимо архитектуры, мне нравится еще ваш климат. Что зимой 0...+2
Сказка!!! И что люди гостеприимны!!!

Вот я бы с огромным удовольствием поучавствовала! Правда!
Но никак.
А так у меня пирожки готовые, лагман готов. Фоткай да выкладывай, но увы
Юляш, надо фотик искать!!! Не должны твои шедевры не дойти до нас!!!
Лагман...ммммм....это же пальчики оближешь!!!

Больше всего, по мимо архитектуры, мне нравится еще ваш климат. Что зимой 0...+2
Сказка!!! И что люди гостеприимны!!!
0+2 это средняя температура. Снег максимум месяц лежит.
Бывает и -25. а летом до 50 тоже сказка, причем влажность повышенная, ощущается все жестче чем в другом регионе.
Кто желает может перебираться, город растет на глазах... Люди и правда доброжелательные))

0+2 это средняя температура. Снег максимум месяц лежит.
Бывает и -25. а летом до 50 тоже сказка, причем влажность повышенная, ощущается все жестче чем в другом регионе.
Кто желает может перебираться, город растет на глазах... Люди и правда доброжелательные))
Перебраться... заманчиво... а работа? жилье?

Как и обещал расскажу сегодня о своем городе, вернее больше покажу. Интересный рассказ можно услышать здесь:
только немного преукращеный, как обычно)
И так Краснодар- южная столица нашей необьятной страны!) Современный, солнечный, зелёный мегаполисПосмотреть вложение 676786 Посмотреть вложение 676788 Посмотреть вложение 676789 Посмотреть вложение 676790 Посмотреть вложение 676791 Посмотреть вложение 676792 Посмотреть вложение 676793 Посмотреть вложение 676795 Посмотреть вложение 676797 Посмотреть вложение 676799
Посмотреть вложение 676903

Правдой солнечно :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу