6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля!:stomp: Как ты не поймешь! Это времено.:banghead: Обещай быстро!
Кстати а без Юли будет скучно, она же наш продвигайчик, сама покататься а нас толкает к цели. Уверенная что это скоро превратиться, но БЕЗ Неё скучно. Она же нам помогает по флуду. Но она уместна я в неё верю. Вот закончиться взлетка как оторвусь...

Нашла между чем выбирать! Хочешь иди кури. Потом ты не захочешь повторять эти круги ада и долго будешь жалетьи курить. Будешь вонять как пепельница, прятаться от мужа и психовать когда он дома, тратить деньги на эту отраву и травить ребенка своего дымом. Вот. А еще она подрастет и ты будешь травмировать ее психику, оставляя одну чтоб покурить и реже обнимать, чтоб не учуяла. А потом какя поймешь, что стыдно, что понимают то дети. И по новой через все эти круги ада. А потом еще морщинки, кашель имного чего. Мало болей в груди, да? И все ради чего? Из за мимолетного желания? Ты уже в состоянии перетерпеть, просто не хочешь. Иди делай что хочешь. Но если закуришь на меня не обижайся! Приеду к тебе или разговаривать не буду. Не может она терпеть. Столько теопела а это не может. Два дня это максимум.
Я же сказала что я не закурю

Я не знаю что делать. У меня ребёнок орет уже почти сутки. Я не знаю что с ней, я сама уже сижу реву пол дня. Может поэтому я и хочу курить.

Кстати а без Юли будет скучно, она же наш продвигайчик, сама покататься а нас толкает к цели. Уверенная что это скоро превратиться, но БЕЗ Неё скучно. Она же нам помогает по флуду. Но она уместна я в неё верю. Вот закончиться взлетка как оторвусь...
В смысле оторвусь? Курить собралась?

Почему без Юли? Она с нами. Лично со мной за руку. И никуда больше. Может она пожалеет, что со мной познакомилась, но я ей курить не дам. Пусть плачет, орет, даже матюкает меня, но курить бросит. И пока мы с ней до эвереста не дойдем, я ее с форума не отпущу.

Почему без Юли? Она с нами. Лично со мной за руку. И никуда больше. Может она пожалеет, что со мной познакомилась, но я ей курить не дам. Пусть плачет, орет, даже матюкает меня, но курить бросит. И пока мы с ней до эвереста не дойдем, я ее с форума не отпущу.
Наоборот я только с ней она моя поддержка

Мне так жаль, но я с вами во взлетев не смогу. 19 ещё на отдыхе буду. Навряд ли получится бросить. Буду заходить к вам в гости. Переголосовать почему то не могу.

Мне так жаль, но я с вами во взлетев не смогу. 19 ещё на отдыхе буду. Навряд ли получится бросить. Буду заходить к вам в гости. Переголосовать почему то не могу.
Курить бросай и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу