6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята не переживайте кто проголосовал за следующую взлетку. Все одним составом пойдём)))

Ну
Надеюсь скоро это пройдет
Ну так вспомни! Раньше с утра до ночи ломило, терпела, столы грызла, шедевры рисовала, КАЖДЫЙ день. А
сейчас уже нет. До вчерашнего вечера сама говоришь было нормально. А до этого боевое настроение было, так? Так. Были ломки постоянно. Теперь накаты. Это уже второй этап. Он пройдет. Сначала по два дня накаты, потом по два часа и не сильно, а потом так вобще СВОБОДА!!!!

Ну

Ну так вспомни! Раньше с утра до ночи ломило, терпела, столы грызла, шедевры рисовала, КАЖДЫЙ день. А
сейчас уже нет. До вчерашнего вечера сама говоришь было нормально. А до этого боевое настроение было, так? Так. Были ломки постоянно. Теперь накаты. Это уже второй этап. Он пройдет. Сначала по два дня накаты, потом по два часа и не сильно, а потом так вобще СВОБОДА!!!!
Я не знаю как я пережила это.

Надеюсь скоро это пройдет
Юля, я пошла! Веди себя хорошо! Ато смотри у меня!
А ну пообещай мне и всем нам что сегодня курить не будешь, чтоб я не переживала. Давай скорей, ато опоздаю.

Вот вот! Ты ж если ногу себе сломаешь, не будешь же этого еще раз хотеть?! А здесь тоже самое. Даже хуже. При переломах наверное столы не грызут и
не истерят (это я про себя). Давай моя хорошая, иди попей чаю (помнишь ты первые дни не пила не ела толком), а сейчас уже можешь! Иди пей чай, общайся здесь, в гости к котам или в скорую сходи, но не кури и не уходис форума, ладно? Я на тебя ставила! Не забывай!

Вот вот! Ты ж если ногу себе сломаешь, не будешь же этого еще раз хотеть?! А здесь тоже самое. Даже хуже. При переломах наверное столы не грызут и
не истерят (это я про себя). Давай моя хорошая, иди попей чаю (помнишь ты первые дни не пила не ела толком), а сейчас уже можешь! Иди пей чай, общайся здесь, в гости к котам или в скорую сходи, но не кури и не уходис форума, ладно? Я на тебя ставила! Не забывай!

Не буду курить. Но обещать тоже не буду этого.
Если пообещаю то выбора не будет уже

Некстати солнечного затмения у нас не было. Пообещало утро теплый денежные, а тут небо затянулся сперва облаками, потом стручками. Короче я в босоножках замезла

Ребята, новое расписание:
Взлетная полоса бросающего курить (30-ти дневная программа по отказу от курения):
  1. 7-й поток - Старт 19.08.18 (начало записи 12.08.18, финиш 18.09.18 27-я так же финиширует) Оставить предварительную заявку
  2. 8-й поток - Старт 24.09.18 (начало записи 17.09.18, финиш 24.10.18, попадают в донабор в 28-ю)
Стодневная программа по отказу от курения
  1. 28-я = Старт 24.09.18 (начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19 ) Оставить предварительную заявку

Не буду курить. Но обещать тоже не буду этого.
Если пообещаю то выбора не будет уже
Нашла между чем выбирать! Хочешь иди кури. Потом ты не захочешь повторять эти круги ада и долго будешь жалетьи курить. Будешь вонять как пепельница, прятаться от мужа и психовать когда он дома, тратить деньги на эту отраву и травить ребенка своего дымом. Вот. А еще она подрастет и ты будешь травмировать ее психику, оставляя одну чтоб покурить и реже обнимать, чтоб не учуяла. А потом какя поймешь, что стыдно, что понимают то дети. И по новой через все эти круги ада. А потом еще морщинки, кашель имного чего. Мало болей в груди, да? И все ради чего? Из за мимолетного желания? Ты уже в состоянии перетерпеть, просто не хочешь. Иди делай что хочешь. Но если закуришь на меня не обижайся! Приеду к тебе или разговаривать не буду. Не может она терпеть. Столько теопела а это не может. Два дня это максимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу