Trisha_Mas
Продолжающий
Всем привет!!! 11.08.2018 НЕ КУРЮ)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так вспомни! Раньше с утра до ночи ломило, терпела, столы грызла, шедевры рисовала, КАЖДЫЙ день. АНадеюсь скоро это пройдет
Урааа!!! Полюбила я так свою команду. Вот честно!Ребята не переживайте кто проголосовал за следующую взлетку. Все одним составом пойдём)))
Я не знаю как я пережила это.Ну
Ну так вспомни! Раньше с утра до ночи ломило, терпела, столы грызла, шедевры рисовала, КАЖДЫЙ день. А
сейчас уже нет. До вчерашнего вечера сама говоришь было нормально. А до этого боевое настроение было, так? Так. Были ломки постоянно. Теперь накаты. Это уже второй этап. Он пройдет. Сначала по два дня накаты, потом по два часа и не сильно, а потом так вобще СВОБОДА!!!!
Юля, я пошла! Веди себя хорошо! Ато смотри у меня!Надеюсь скоро это пройдет
Юля, я пошла! Веди себя хорошо! Ато смотри у меня!
А ну пообещай мне и всем нам что сегодня курить не будешь, чтоб я не переживала. Давай скорей, ато опоздаю.
Вот вот! Ты ж если ногу себе сломаешь, не будешь же этого еще раз хотеть?! А здесь тоже самое. Даже хуже. При переломах наверное столы не грызут иЯ не знаю как я пережила это.
Вот вот! Ты ж если ногу себе сломаешь, не будешь же этого еще раз хотеть?! А здесь тоже самое. Даже хуже. При переломах наверное столы не грызут иЯ не знаю как я пережила это.
Не буду курить. Но обещать тоже не буду этого.Вот вот! Ты ж если ногу себе сломаешь, не будешь же этого еще раз хотеть?! А здесь тоже самое. Даже хуже. При переломах наверное столы не грызут и
не истерят (это я про себя). Давай моя хорошая, иди попей чаю (помнишь ты первые дни не пила не ела толком), а сейчас уже можешь! Иди пей чай, общайся здесь, в гости к котам или в скорую сходи, но не кури и не уходис форума, ладно? Я на тебя ставила! Не забывай!
Ребята скоро взлетка заканчивается и намек тонкий
Юля!Я не буду обещать
Юля!Я не буду обещать
Спасибо!Давай! Отдыхай, набирайся сил и снова в бой.
ОтметилВсем привет!!! 11.08.2018 НЕ КУРЮ)))
И тебя отметилИ снова не курю
Нашла между чем выбирать! Хочешь иди кури. Потом ты не захочешь повторять эти круги ада и долго будешь жалетьи курить. Будешь вонять как пепельница, прятаться от мужа и психовать когда он дома, тратить деньги на эту отраву и травить ребенка своего дымом. Вот. А еще она подрастет и ты будешь травмировать ее психику, оставляя одну чтоб покурить и реже обнимать, чтоб не учуяла. А потом какя поймешь, что стыдно, что понимают то дети. И по новой через все эти круги ада. А потом еще морщинки, кашель имного чего. Мало болей в груди, да? И все ради чего? Из за мимолетного желания? Ты уже в состоянии перетерпеть, просто не хочешь. Иди делай что хочешь. Но если закуришь на меня не обижайся! Приеду к тебе или разговаривать не буду. Не может она терпеть. Столько теопела а это не может. Два дня это максимум.Не буду курить. Но обещать тоже не буду этого.
Если пообещаю то выбора не будет уже