6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планирование, контроль и анализ работы производства, вечные подсчеты пересчеты, эффективности, потери, оптимизация, улучшения, короче нудистика ужасная, целыми днями в sap и Excel. сижу считаю, графики рисую, парэто диаграммы.

Планирование, контроль и анализ работы производства, вечные подсчеты пересчеты, эффективности, потери, оптимизация, улучшения, короче нудистика ужасная, целыми днями в sap и Excel. сижу считаю, графики рисую, парэто диаграммы.
Да уж... мы практически коллеги... тоже на работе сплошная нудистика - бухгалтерия...
Хотя первое мое образование и профессия - инженер-строитель)))

Да уж... мы практически коллеги... тоже на работе сплошная нудистика - бухгалтерия...
Хотя первое мое образование и профессия - инженер-строитель)))
Ну тогда с праздником тебя)))

Ну тогда с праздником тебя)))
Ааааа... точно, точно... День строителя))) Спасибо Миш!)))
Но я ни дня по этой профессии не проработала. Но работаю в строительной фирме.
И для СРО - я конечно ценный кадр)))

Как ты? Как доча?
Пробежалась краем глаза, что первый шаг у вас был? Поздравляю!!! У меня сыночек 31 декабря пошел сам. Для меня это было большим праздником, чем нг.

Так то порядочно... Часов через 8 думаю можно) ты поняла что я не знаю, просто болтаю) а так мне кажется в скорой нашей точно скажут
А к ним можно даже по таким вопросам?

У меня зима была аховая... Зарплату перестали платить, шеф сбежал, кредит висит, кошка заболела - все стресс... и курить бросила - что тоже стресс большой... пила афабазол, но потом перешла на посильнее... сейчас думаю стресс от бросания ушел, все остальное осталось))) но таблеточки помогли, уже не так нервничаю... а были ужасные панические атаки(((
Мне вот интересно в строительных компаниях всегда шеф в бега подается?
Что то это сплошь да рядом)))

Как ты? Как доча?

Пробежалась краем глаза, что первый шаг у вас был? Поздравляю!!! У меня сыночек 31 декабря пошел сам. Для меня это было большим праздником, чем нг.
Да, один не уверенный но шаг

Блин а скиньте ссылку а? А то у меня через дневник вот такая фигня выскакивает
Screenshot_2018-08-06-15-05-11.png

Кстати, прошу извинить. Поздравляю наших строителей с праздником!!! Весь день хотела, и вот когда все почти спят поздравила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу