6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж по вечерам к заходу дня а то вчера провокация была, хочу по честному, а выходные это опасная штука.
Всем трям.А у меня почему то вот что получалось.Т.к. в основном работа вечер-ночь то и отмечаться мне проще поздно ночью или рано утром , но перед сном)))) Отметился ,уснул и не паришься(от слова совсем , а не от вейпа)))) Проснулся а код то уже действует)))) А вот недельная поездка в лес поправила режим , т.б. восстановила правильный. Дождаться нового дня и отметиться перед сном ,но уже в завтрашнем перестало складываться.И вот тут начались Игры разУма. Как привык не получается,устаю- вырубает, а по новому забываю отметился или нет,и начинается,вспомни про него он и давай подначивать.Как бы проблема не велика показал дулю,кито в доме хозяин я или кошка(ниКотиныч какой то вонючий) но тем не менее прецедент однако,ох уж этот микрокосмос и его бескрайность)))) Звиняйте за сумбурность самовыражовываться пытаюсь,по полочкам раскладываю.А со стороны то завсегда виднее,может кто то и пнёт волшебно))))
Не курю.12.08
Не так страшен черт,как его малютка))))Русское Радио.Все будет ХАРАШО ))))

Всем трям.А у меня почему то вот что получалось.Т.к. в основном работа вечер-ночь то и отмечаться мне проще поздно ночью или рано утром , но перед сном)))) Отметился ,уснул и не паришься(от слова совсем , а не от вейпа)))) Проснулся а код то уже действует)))) А вот недельная поездка в лес поправила режим , т.б. восстановила правильный. Дождаться нового дня и отметиться перед сном ,но уже в завтрашнем перестало складываться.И вот тут начались Игры разУма. Как привык не получается,устаю- вырубает, а по новому забываю отметился или нет,и начинается,вспомни про него он и давай подначивать.Как бы проблема не велика показал дулю,кито в доме хозяин я или кошка(ниКотиныч какой то вонючий) но тем не менее прецедент однако,ох уж этот микрокосмос и его бескрайность)))) Звиняйте за сумбурность самовыражовываться пытаюсь,по полочкам раскладываю.А со стороны то завсегда виднее,может кто то и пнёт волшебно))))
Не курю.12.08
Короче из всего этого я понял что у тебя из за изменения режима накаты появились!Или че то не так понял?))

Эрик, зря ты ему это сказал, он теперь убежал. :)
Ну а как Альбин!)Надо же узнать куда человек делся))Что случилось у него узнать,а то пропал и молчит как партизан!Заходит подглядывает,подслушивает и не отвечает ни чего)Начинаешь кричать его,он сбегает!Денис @Дёся тоже его прошлый раз спалил и позвал,он опять также сбежал)

Короче из всего этого я понял что у тебя из за изменения режима накаты появились!Или че то не так понял?))
Ну накатами не стал бы так громко ,просто как то лишний раз внимание фиксируется.Из привычного отошёл новое не зафиксировал,скорее так.И появляется у противника шанс для маневра))))

Ну накатами не стал бы так громко ,просто как то лишний раз внимание фиксируется.Из привычного отошёл новое не зафиксировал,скорее так.И появляется у противника шанс для маневра))))
Андрей привет! Хватит разглагольствовать в голосовалку голосуй давай сегодня вечером списки подаём)))

Ясно)Ну да)Небольшой стресс произошёл и смена режимов организма поэтому так и произошло)Не давай возможности для манёвра совсем,контратакуй сразу)Лучшая защита это нападение))Тут наверно лучше отвлечение и занятие чем то дополнительным к повседневным делам)Эти мысли то все равно появляться будут)У меня тоже появляются,сегодня во сне даже приснилось что у меня накат жесткий чуть не сорвался во сне)))

Не курю.12.08
Отметил

Надо чтоб Саша @KLARNETIST переголосовал!Ч ним разговаривали он так то понял,но че то не переголосовал) @lesenok87 @Magdalena Оля Лена,если увидите крикните чтоб переголосовал)

Ну значит виноват,
Ну а как Альбин!)Надо же узнать куда человек делся))Что случилось у него узнать,а то пропал и молчит как партизан!Заходит подглядывает,подслушивает и не отвечает ни чего)Начинаешь кричать его,он сбегает!Денис @Дёся тоже его прошлый раз спалил и позвал,он опять также сбежал)
Ну значит виноват и стыдно. Что ж теперь сделаешь? В угол? Поздно наверное уже. Но не красивоконечно. Мы девочки и то если что набрались смелости признаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу