Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля все норм,не переживай)С нами пойдёшь)Всем привет,а Почему меня нет?я Голосоввла.
Разговариваю. Просто собираемся менять проводку в доме, бегала в магазин. Как ты? Как доча?Альбина, солнце, ты не разговариваешь со мной?
Спасибо)Юля все норм,не переживай)С нами пойдёшь)
Всем трям.А у меня почему то вот что получалось.Т.к. в основном работа вечер-ночь то и отмечаться мне проще поздно ночью или рано утром , но перед сном)))) Отметился ,уснул и не паришься(от слова совсем , а не от вейпа)))) Проснулся а код то уже действует)))) А вот недельная поездка в лес поправила режим , т.б. восстановила правильный. Дождаться нового дня и отметиться перед сном ,но уже в завтрашнем перестало складываться.И вот тут начались Игры разУма. Как привык не получается,устаю- вырубает, а по новому забываю отметился или нет,и начинается,вспомни про него он и давай подначивать.Как бы проблема не велика показал дулю,кито в доме хозяин я или кошка(ниКотиныч какой то вонючий) но тем не менее прецедент однако,ох уж этот микрокосмос и его бескрайность)))) Звиняйте за сумбурность самовыражовываться пытаюсь,по полочкам раскладываю.А со стороны то завсегда виднее,может кто то и пнёт волшебно))))Я ж по вечерам к заходу дня а то вчера провокация была, хочу по честному, а выходные это опасная штука.
Короче из всего этого я понял что у тебя из за изменения режима накаты появились!Или че то не так понял?))Всем трям.А у меня почему то вот что получалось.Т.к. в основном работа вечер-ночь то и отмечаться мне проще поздно ночью или рано утром , но перед сном)))) Отметился ,уснул и не паришься(от слова совсем , а не от вейпа)))) Проснулся а код то уже действует)))) А вот недельная поездка в лес поправила режим , т.б. восстановила правильный. Дождаться нового дня и отметиться перед сном ,но уже в завтрашнем перестало складываться.И вот тут начались Игры разУма. Как привык не получается,устаю- вырубает, а по новому забываю отметился или нет,и начинается,вспомни про него он и давай подначивать.Как бы проблема не велика показал дулю,кито в доме хозяин я или кошка(ниКотиныч какой то вонючий) но тем не менее прецедент однако,ох уж этот микрокосмос и его бескрайность)))) Звиняйте за сумбурность самовыражовываться пытаюсь,по полочкам раскладываю.А со стороны то завсегда виднее,может кто то и пнёт волшебно))))
Не курю.12.08
Не так страшен черт,как его малютка))))Русское Радио.Все будет ХАРАШО ))))
Эрик, зря ты ему это сказал, он теперь убежал.@Ahriman925
Мы тебя видим!))
Ну а как Альбин!)Надо же узнать куда человек делся))Что случилось у него узнать,а то пропал и молчит как партизан!Заходит подглядывает,подслушивает и не отвечает ни чего)Начинаешь кричать его,он сбегает!Денис @Дёся тоже его прошлый раз спалил и позвал,он опять также сбежал)Эрик, зря ты ему это сказал, он теперь убежал.![]()
Ну накатами не стал бы так громко ,просто как то лишний раз внимание фиксируется.Из привычного отошёл новое не зафиксировал,скорее так.И появляется у противника шанс для маневра))))Короче из всего этого я понял что у тебя из за изменения режима накаты появились!Или че то не так понял?))
Андрей привет! Хватит разглагольствовать в голосовалку голосуй давай сегодня вечером списки подаём)))Ну накатами не стал бы так громко ,просто как то лишний раз внимание фиксируется.Из привычного отошёл новое не зафиксировал,скорее так.И появляется у противника шанс для маневра))))
Ясно)Ну да)Небольшой стресс произошёл и смена режимов организма поэтому так и произошло)Не давай возможности для манёвра совсем,контратакуй сразу)Лучшая защита это нападение))Тут наверно лучше отвлечение и занятие чем то дополнительным к повседневным делам)Эти мысли то все равно появляться будут)У меня тоже появляются,сегодня во сне даже приснилось что у меня накат жесткий чуть не сорвался во сне)))Ну накатами не стал бы так громко ,просто как то лишний раз внимание фиксируется.Из привычного отошёл новое не зафиксировал,скорее так.И появляется у противника шанс для маневра))))
Светочка привет! Проголосуй в голосовалку. Сегодня последний день и списки подаём.)))не курю 12.08
ОтметилВсем трям.А у меня почему то вот что получалось.Т.к. в основном работа вечер-ночь то и отмечаться мне проще поздно ночью или рано утром , но перед сном)))) Отметился ,уснул и не паришься(от слова совсем , а не от вейпа)))) Проснулся а код то уже действует)))) А вот недельная поездка в лес поправила режим , т.б. восстановила правильный. Дождаться нового дня и отметиться перед сном ,но уже в завтрашнем перестало складываться.И вот тут начались Игры разУма. Как привык не получается,устаю- вырубает, а по новому забываю отметился или нет,и начинается,вспомни про него он и давай подначивать.Как бы проблема не велика показал дулю,кито в доме хозяин я или кошка(ниКотиныч какой то вонючий) но тем не менее прецедент однако,ох уж этот микрокосмос и его бескрайность)))) Звиняйте за сумбурность самовыражовываться пытаюсь,по полочкам раскладываю.А со стороны то завсегда виднее,может кто то и пнёт волшебно))))
Не курю.12.08
Не так страшен черт,как его малютка))))Русское Радио.Все будет ХАРАШО ))))
Отметил)В голосовалку шагооом Арш!не курю 12.08
Ну значит виноват и стыдно. Что ж теперь сделаешь? В угол? Поздно наверное уже. Но не красивоконечно. Мы девочки и то если что набрались смелости признаться.Ну а как Альбин!)Надо же узнать куда человек делся))Что случилось у него узнать,а то пропал и молчит как партизан!Заходит подглядывает,подслушивает и не отвечает ни чего)Начинаешь кричать его,он сбегает!Денис @Дёся тоже его прошлый раз спалил и позвал,он опять также сбежал)