@Qsy
@Sd_Lana
@Skysmt
@Stoik
@Trisha_Mas
@Vesta-64
@Диксон
@Скорпиончик
@Soni
@swetazima77
Ребятушки, завтра крайний срок подаем списки, кто куда после взлётки!!! Подаём по голосовалке!!!
Возьмите меня с собой , ну возьмите))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Qsy
@Sd_Lana
@Skysmt
@Stoik
@Trisha_Mas
@Vesta-64
@Диксон
@Скорпиончик
@Soni
@swetazima77
Ребятушки, завтра крайний срок подаем списки, кто куда после взлётки!!! Подаём по голосовалке!!!
Да уж)Как не странно девочки больше смелости имеют чтоб признаться,в том числе в таких вещах)А мужчинам сложнее из за самолюбия)Вроде :Как так?Я мужчина и не смог,а девочки смогли?Не за что не признаюсь что я тряпка)лучше уйду по английски)Ну значит виноват,
Ну значит виноват и стыдно. Что ж теперь сделаешь? В угол? Поздно наверное уже. Но не красивоконечно. Мы девочки и то если что набрались смелости признаться.
Ну в угол не в угол)Но по попе ремешком можно было бы)))Ну значит виноват,
Ну значит виноват и стыдно. Что ж теперь сделаешь? В угол? Поздно наверное уже. Но не красивоконечно. Мы девочки и то если что набрались смелости признаться.
Ага. Атата надо датьНу в угол не в угол)Но по попе ремешком можно было бы)))
Юля опять не правильно написала)))Ерик, любимый капитан привет)
Тсссс, я исправила)))Юля опять не правильно написала)))
Тсссс, я исправила)))
Привет привет)Всем привет!
Миш. В какую команду нас всех закинут?Всем привет!
Миш. В какую команду нас всех закинут?
я во взлётку не пойду, просто буду вас навещать, я и в эту то пошла, потому что Денис за уши тянулСветочка привет! Проголосуй в голосовалку. Сегодня последний день и списки подаём.)))
Привет Миша!)Всем привет!
Поверь и в этот раз за уши потянет)))я во взлётку не пойду, просто буду вас навещать, я и в эту то пошла, потому что Денис за уши тянул