Подумаешь
Мяу
Соболезную((((Напишите-сегодня курю...две сигареты...причина..прям на глазах меня покинул отец...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соболезную((((Напишите-сегодня курю...две сигареты...причина..прям на глазах меня покинул отец...
Ох, Юра, соболезную!Напишите-сегодня курю...две сигареты...причина..прям на глазах меня покинул отец...
Юра, присоединяюсь ко всем.Напишите-сегодня курю...две сигареты...причина..прям на глазах меня покинул отец...
мои соболезнования...Напишите-сегодня курю...две сигареты...причина..прям на глазах меня покинул отец...
Винницкая ЕленаНапишите-сегодня курю...две сигареты...причина..прям на глазах меня покинул отец...
спасибоВинницкая Елена
Любимые не умирают.
Лишь сердцу становясь родней,
Они по-прежнему прощают
Нам наших будней карусель.
И где-то рядом днем и ночью -
В святую память превратясь,
Они приходят в час урочный
И молча спрашивают нас
О том, что в жизни нам дороже
И светлой памяти милей.
А мы живем, и верить можем,
И ждать, и слышать в тишине,
Как тихо плачут фотоснимки,
Прося прощенья за печаль,
Их голоса в бесплотной дымке
Из года в год, из дали в даль.
И будет так, пока мы знаем,
И память бережем свою.
Любимые не умирают -
Лишь с нами жить перестают.
Юра держись!спасибо
не очень то...с утра вместо работы поехал навещать повторно,чуствовал неладное,вызвал скорую,ещё дышал...и в машине и скончался...возраст 81 невыдержал нагрузку спиртногоЮра привет!Мы поняли все!
Ты сам как?
и так хреного стало...врачи лекарства даж дали (интоксикация никотина на чистый организм)Юрчик, прими мои соболезнования.
И прости меня , но я должен сказать.
Отравления себя не изменят ничего. И легче не станет, а потом опять зависимость.
Не раскуривайся. 2 были остановись на этом.
81 по нашим меркам это очень много. Особенно для мужчин.не очень то...с утра вместо работы поехал навещать повторно,чуствовал неладное,вызвал скорую,ещё дышал...и в машине и скончался...возраст 81 невыдержал нагрузку спиртного.слишком резко....в субботу ещё на море катались...
спасибо..не выпил-жил и сегодня...81 по нашим меркам это очень много. Особенно для мужчин.
Еще раз соболезную.
Моему 48 было когда умер. А причина такого же рода, не выпил-жил и сегодняспасибо..не выпил-жил и сегодня...![]()
эт вообще....а как запретить человеку ?ты не привезёшь,соседи помогут..как и сей раз..а за што его винить...другого б нашёлМоему 48 было когда умер. А причина такого же рода, не выпил-жил и сегодня
Ни как не запретишь. Так же как и с сигаретами мы все тут, пока сами не решим...эт вообще....а как запретить человеку ?ты не привезёшь,соседи помогут..как и сей раз..а за што его винить...другого б нашёл
Да уж(эт вообще....а как запретить человеку ?ты не привезёшь,соседи помогут..как и сей раз..а за што его винить...другого б нашёл
как сказать-ничего-прорвёмся-мама уже там..Ни как не запретишь. Так же как и с сигаретами мы все тут, пока сами не решим...
У меня кум сейчас тоже с отцом бореться. Уже и инсульт былю а все туда же
Держись Юра!как сказать-ничего-прорвёмся-мама уже там..
Конечно прорвёмся. По другому быть не может.как сказать-ничего-прорвёмся-мама уже там..