6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юр... я сама на похоронах мамы закурила... и пила и курила потом долго.... поэтому понимаю твоё состояние, мама тоже прям на руках у меня умерла... понимаю твоё состояние... если от этого легче - покури пока....:cry:
не небуду продолжать...

Как у психически неуравновешенного человека. То плачу, то смеюсь. Нормально короче. Как аквапарк? Накупалась?
ага, ток очереди кумарили чутка) и мальчик невменяемый, который накинулся моего малого топить, а так на позитиве. Всё пыталась вспомнить где там место для курения, потом поняла, что каждый раз ездила туда будучи курящей и ни разу не курила) некогда было:giggle:

но я подвёл тут команду и даж считался спасателем:(
Мое мнение, что твоя ситуация аналогична форсмажору. Это более, чем стресс. Но если тебе не пошли сигареты, тебе легче
их не брать больше в руки. Не надо. Ты уже свободен от них.

ага, ток очереди кумарили чутка) и мальчик невменяемый, который накинулся моего малого топить, а так на позитиве. Всё пыталась вспомнить где там место для курения, потом поняла, что каждый раз ездила туда будучи курящей и ни разу не курила) некогда было:giggle:
Ничо себе! Не треснула по башке то обидчику?

но я подвёл тут команду и даж считался спасателем:(
Я так вон вобще сорвалась из за соры с мамой. Сейчас для меня уже не повод закурить, а тогда тоже подвела команду.

Ничо себе! Не треснула по башке то обидчику?
ну это запрещено законом РФ, выловила малого своего из воды и поорала на пацана того, у него даже не ёкнуло, отмороженный. Я ещё во время поездки накрутила себя. Малый заснул в машине, а потом проснулся и говорит: А мне снилось, что я с бабушкой Людой гулял (это мама моя, которая в январе умерла). Я и напряглась, поспрашивала его чё да как, не звала ли куда. Нет не звала. Но всё равно накрутила, что надо бы поосторожней в Аквапарке быть, а тут такое. При чем малый плыл себе в круге просто мимо и тут этот зверёныш как ринется к нему, как давай топить:(фух...

ну это запрещено законом РФ, выловила малого своего из воды и поорала на пацана того, у него даже не ёкнуло, отмороженный. Я ещё во время поездки накрутила себя. Малый заснул в машине, а потом проснулся и говорит: А мне снилось, что я с бабушкой Людой гулял (это мама моя, которая в январе умерла). Я и напряглась, поспрашивала его чё да как, не звала ли куда. Нет не звала. Но всё равно накрутила, что надо бы поосторожней в Аквапарке быть, а тут такое. При чем малый плыл себе в круге просто мимо и тут этот зверёныш как ринется к нему, как давай топить:(фух...
Ничего себе. Может он больной? А сон видимо в руку был, мама предупредила, чтоб внимательна была, ато б раслабилась бы, задумалась бы... А так на чеку. Да уж, всякие люди есть. Хорошо ты рядом была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу