6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасно себя чувствую) третий день не единой затяжки!) аппетит обычный, но фруктов и зелени стараюсь побольше есть, ну и вода литрами. В целом все клево!!!
вот это правильно, меня когда тянуло я еще улыбалась)) и думала сдохни тварь, я не буду курить и радовалась)

Мне тоже кажется, что логичнее отмечаться вечером, когда уже уверен, что сегодня не закуришь.но с другой стороны, с утра написала и держишь как хочешь

ой, а у меня стаж некурения в подписи вдруг вздрогнул и значительно вырос.:eek: это значит в меня настолько верят? :oops:сама-то я не прикасалась к этим делам (ибо чайник полный)
а ещё я поняла в чём фишка игровой! некогда думать о курении, когда каждую свободную минуту занимаешься "шифрованием";)
все в игровую!:playfull::skip:

Ой, а у меня наоборот аппетит пропал. Как подумаю, что после еды курить захочется, сразу есть не хочу. Особенно утром тяжело, после кофе. Спасает только чистка зубов.

Ой, а у меня наоборот аппетит пропал. Как подумаю, что после еды курить захочется, сразу есть не хочу. Особенно утром тяжело, после кофе. Спасает только чистка зубов.
Я вообще пока что от кофе отказалась, якорь сильный(((

ой, а у меня стаж некурения в подписи вдруг вздрогнул и значительно вырос.:eek: это значит в меня настолько верят? :oops:сама-то я не прикасалась к этим делам (ибо чайник полный)
а ещё я поняла в чём фишка игровой! некогда думать о курении, когда каждую свободную минуту занимаешься "шифрованием";)
Мне тоже там нравится. Затягивает, блин)) еще б мысли стройные приходили, а то получается часто несвязный поток слов

Мне тоже там нравится. Затягивает, блин)) еще б мысли стройные приходили, а то получается часто несвязный поток слов
Несвязанный поток слов все равно идёт в Зачёт, а муза придёт потом

Да и ладно) вот выиграем и будут у нас смайлики с миньонами!!!

Укачивала ребенка спать, она орала как ненормальная, плакала и я вместе с ней. А мужу вообще по барабану было, лежит в телефон играет. Вот и как в таких ситуациях справляется с накатами? Я уже хотела кинуть ему ребенка в руки и уйти курить успокоится, но укачала таки

Укачивала ребенка спать, она орала как ненормальная, плакала и я вместе с ней. А мужу вообще по барабану было, лежит в телефон играет. Вот и как в таких ситуациях справляется с накатами? Я уже хотела кинуть ему ребенка в руки и уйти курить успокоится, но укачала таки
А вот так, взять и не сорваться. Несмотря ни на что. Я в такие моменты пытаюсь себя успокоить, что у некурящих тоже бывают стрессовые ситуации, но они справляются без сигарет, значит и я смогу

Молитва в таких ситуациях помогает. Читай про себя молитву. Снова и снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: