6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех это получится, нужно только постараться.
А вот без сигарет теперь кажется сложнее ((( когда устала или идеи пропали, покуришь и кажется с новыми силами, перестраиваться сложно(((
Перестраиваться надо,творческий человек независим,а табак и алкашка свои условия диктуют,не давая взамен ничего,кроме вреда и иллюзорного успокоения

Перестраиваться надо,творческий человек независим,а табак и алкашка свои условия диктуют,не давая взамен ничего,кроме вреда и иллюзорного успокоения
Тут дело не в самом курении и поглощении дыма, а процессе. Как бы объяснить. Момент единения с сомой собой что-ли.

блин пойду тоже скачивать, прям ностальгия)))) пойду попсихую

Тут дело не в самом курении и поглощении дыма, а процессе. Как бы объяснить. Момент единения с сомой собой что-ли.
Да неужели мало иных привычек,не таких вредных,мы например в школе,когда сочинение писали-ручки грызли.И являлось оно,вдохновение то).Конечно же курение так глубоко въелось в наше я,что искоренить его потребуется очень много сил,но это одно из главных,я думаю решений всей нашей жизни.

Может тогда ну нафиг?
ла я посмотрю кто там сейчас в онлайне. одна играть не люблю, а во взводе с кем то не так психую
заодно и покурить не отпустят в случае чего))))
там весь клан тогда замучил меня чтоб я курить бросала (давненько было)

Да неужели мало иных привычек,не таких вредных,мы например в школе,когда сочинение писали-ручки грызли.И являлось оно,вдохновение то).Конечно же курение так глубоко въелось в наше я,что искоренить его потребуется очень много сил,но это одно из главных,я думаю решений всей нашей жизни.
Все верно, просто пока мозг еще не привык к изменениям. Но это не означает, что других вариантов нет. Все будет, просто нужно время на перестройку

ла я посмотрю кто там сейчас в онлайне. одна играть не люблю, а во взводе с кем то не так психую
заодно и покурить не отпустят в случае чего))))
там весь клан тогда замучил меня чтоб я курить бросала (давненько было)
Тогда ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: