6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите меня друзья, я сорвался и закурил, извините что подвел вас.
Вычеркните меня из группы.

Всем желаю не курить, и выдержать марафон 30 дней. Извините еще раз.
Столько терпел... Потом опять через проходить. Может продолжишь? С нами почаще будь. Мы не дадим сорваться. А?

Просто кнопочку с буковкой нажала когда ответ пишешь

Только нельзя это часто менять ,не форум клоунов и производителей Лакокрасок

Послушай, если ты сюда пришел, значит желание бросить сильное. Ну сорвался, ну бывает, не сдавайся. Ты достаточно сильный чтоб продолжать бороться, не смотря на срыв
Молодец, Юлька! :kiss:

Такие тут все одиночки) но человеку одному нельзя бороться, нужна поддержка и опора. Тогда любые напасти преодолеть можно
Точно Второй Мушкетёр,ты до скольки в Игровой сражалась

Народ! Я поняла такую ошибку роковую. Мы поддерживаем тех, кто пишет. А кто молчит не слышим их, не пишем их. Мало кто общительный, многие может стесняются. Уже второй срыв в нашей команде. И те кому было мало нашего внимания, заметьте! Мы одна команда, мы должны каждого спрашивать как он(а). Ох, может можно было их от этого оградить? Как вы думаете? Надо быть сплоченней.

Точно Второй Мушкетёр,ты до скольки в Игровой сражалась
Я вчера вечером филонила. Мне уже в голову ничего не приходило) а потом перед сном зашла, а там уже нет никого(

Народ! Я поняла такую ошибку роковую. Мы поддерживаем тех, кто пишет. А кто молчит не слышим их, не пишем их. Мало кто общительный, многие может стесняются. Уже второй срыв в нашей команде. И те кому было мало нашего внимания, заметьте! Мы одна команда, мы должны каждого спрашивать как он(а). Ох, может можно было их от этого оградить? Как вы думаете? Надо быть сплоченней.
В теории все отлично, но как вывести их на разговор? Может они и на форум-то не заходят, так только отметятся раз в день и все..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: