6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот речь зашла о том, чтобы попробовать вытянуть на разговор молчунов...Как они? Как справляются? Может молчат, а им помощь нужна?
Ух, это сложно. Это тех кто просто отмечается?

Ух, это сложно. Это тех кто просто отмечается?

Да, надо посмотреть по табличке, кто отмечается, но особо участия в командной жизни не принимает... Покричать их здесь в раздевалке, позвать сюда.

Мог
Ну вот речь зашла о том, чтобы попробовать вытянуть на разговор молчунов...Как они? Как справляются? Может молчат, а им помощь нужна?
У просто у всех Могу спрашивать как самочувствие

Да, надо посмотреть по табличке, кто отмечается, но особо участия в командной жизни не принимает... Покричать их здесь в раздевалке, позвать сюда.
Ладно, вечером займусь. Я готовить, потом в больницу

А я не хочу вести дневник... Создала его еще в первое знакомство с форумом и больше туда не захожу
Ты давай пиши там. Потом будешь читать и вспоминать! Ты что такой важный этап в твоей жизни. На всю жизнь память.

Давай я позову Миша

А у меня радость, моей крошке сегодня 10 месяцев. Хочу купить пиццу и пивка 0,5 грушевого))))
Поздравляю!!!! Давай топай за вкусняшками, отметь!!!! А я вечерком на пиццу забегу.
Если можно конечно. Я ее тааак люблю.

Поздравляю!!!! Давай топай за вкусняшками, отметь!!!! А я вечерком на пиццу забегу.
Если можно конечно. Я ее тааак люблю.
Я сейчас вообще поесть люблю :D Только пиво не надо еще. Рано. Или не сломит оно тебя? Может не будешь себя мучить? Опять же курить захочешь. А монстру только это и надо, он же не спит еще:smoke: зараза.

Яяяяя не сорвусь
Потомууууууууу
Что мне хочется жить
И пуууууусть
Я немного боюсь
Но я, я не сорвусь
Я не сорвусь что бы жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: