6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше, когда, так скажем, "бросал" (если это конечно можно бросанием назвать) , то всегда бросал до первой пьянки. А в этот раз наоборот - особо жесткие накаты запивал пивом. Это не рекомендация, просто делюсь воспоминаниями... Так что если держишься под алко, не срываешься, это значит настрой действительно мегасерьезный.
я когда бросала на полгода по Карру бросала под белое вино)))
алкоголь меня не сломал - в малых дозах помогал, а сломала меня самонадеянность и Париж. думала: вот недельку в Париже покурю и опять брошу… хрена мне! 10 лет прошло - всё бросала… но сейчас с вами - брошу обязательно! почему "брошу"? бросила!

Катюш а зачем забывать своё возрождение,человек в муках рождается,а сталь в огне.Без прошлого нет будущего.По моему это тоже игры Никотиныча и иже с ним.Оставить челоВека без памяти,Иванынепомнящиеродства
Ну мы же не помним своего рождения) и жизнь начинается с первого вздоха. Вот и я хочу начать новую жизнь с бездымного вздоха и больше никоода не помнить о том, что было до

почему "брошу"? бросила!

Конечно бросила! И поздравляем тебя с красивой циферкой тебя! Ура!!

19030668806490e0e86bab1df89d1a257d7eeddc321_b.jpg

Ну мы же не помним своего рождения) и жизнь начинается с первого вздоха. Вот и я хочу начать новую жизнь с бездымного вздоха и больше никоода не помнить о том, что было до
Так то рождение,а я про возрождение,переход этот из дымного прокуренного тамбура паровоза на палубу океанской яхты

а меня на танго (учусь 4й год) вдруг стали приглашать активно. я спрашиваю: что за ажиотаж? а мне ответили: "так ты ж теперь не куришь! пахнешь приятно"... вот такие дела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: