6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Erik сегодня нашлись некоторые потеряшки, которые оказалось сорвались, кто-то в выборе а кто-то вне статистики остались. Два срыва сегодня Mastiff Миша и вот Юленька022 вечером сказала.
Встал вопрос как вовлекать в беседу молчаливых отмечальщиков, которые заходят но с нами не зависают, как их уберечь от срывов. Может стесняются писать, а такое тоже может быть.

а! Паша наш позитивщик предложил задавать тему дня и общаться на нее в течение дня, сегодня - музыка, мы песни поем)
Хорошее решение)

А давайте: Звездопад да рокот зарниц
Грозы седлают коней
Но над землёй тихо льётся покой монастырей
Кинч,его первые песни более нравились-Стерх,Красное на Черном,да многое

Всем добрый вечер) звали,сори не слышала((( праздновала...
И печальная новость...после шампанского дико хотелось курить...и одна сигарета была горькая и противная...но была:cold::banghead::cry::cry::cry:
Не ругай себя! Настроиться и бросишь! Точно!

с накатиками) чтением ? что читаешь?
С чтением вашей переписки :). Думала никогда не дочитаю. Накатов у меня нет и раньше не было. Просто любой псих я беру с гарету и закуриваю. Муж курит, сигареты под рукой.

С чтением вашей переписки :). Думала никогда не дочитаю. Накатов у меня нет и раньше не было. Просто любой псих я беру с гарету и закуриваю. Муж курит, сигареты под рукой.
:D:rolleyes:

у меня прям такая же история.... надо ломать стереотипы! как вариант не психовать конечно)
А с другой стороны пройти пару психов осознанно без сигарет. Мне сейчас надо будет пройти осознанное испытание счастьем))) когда все хорошо, у меня тож бывало берешь и того)))
психов мне с начала недели хватило...) надеюсь надолго.

У всех мне кажется на психах курить хочется. Я не исключение. Пока с ни кто не бесило, надеюсь и не выбесит

Я еще школьником был на его концерте. Приезжал в Новосиб. Впечатления на всю жизнь !
Я помню как концерт импровизированно проводили,у нас в ДК районном заявки подали какие то народники-ложечники и Азик,в итоге на аллее у Казахстана,кинотеатра,подогнали два Камаза,борта опустили,аппаратуру настраивали правда долго,около часа,но выступление до сих пор со мной,Цой в широком,длинном кожаном плаще,один,может даже и под фанеру,но живой,ПЕЛ!Песни три или четыре,потом дождик пошел,прервали,потом еще одна композиция и опять дождь((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: