6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля это может быть опоясывающая невролгия. Это когда давит грудную клетку со всех сторон.
вот мне тоже кажется к невропатологу не помешает Иришке сбегать

Не курю... но состояние совсем не очень! Настроения нет, голова болит и что-то болит за грудной клеткой, не понимаю что (((( HELP!!!!!!!
Ирусь,сто с тобой,чем можно помочь?!?

Привет!!! Чуть не так пошевелишься и за грудной клеткой как будто гирю резко кинули!!! Аж колит
Невралгия может,прострел,невропотолог нужен,прогрев,массаж щадящий,покой обязательный,несладкое Теплое питье

Невралгия может,прострел,невропотолог нужен,прогрев,массаж щадящий,покой обязательный,несладкое Теплое питье
Почему так именно когда бросаю курить, второй раз уже так

Вот и именно не со всех сторон а именно центр!
Это значит спазм легкие твои требуют никатина, но нам он не нужен. Сердце у тебя как, если колит оно и в центр отдавать может

В вацапе есть общий чат, а насчет отдельно то это плохая идея
Почему плохая?Общение всегда хорошо,мы же не до 50-ти лет бросать будем,а дружба и в сто необходима

Почему так именно когда бросаю курить, второй раз уже так
Горло, межреберная невралгия. Бегом к неврологу ну или хотя бы к терапевту.
Назначат уколы Мильгамма и артрозан скорее всего. (Я не лечилась, уколов боюсь до ужаса)

Горло, межреберная невралгия. Бегом к неврологу ну или хотя бы к терапевту.
Назначат уколы Мильгамма и артрозан скорее всего. (Я не лечилась, уколов боюсь до ужаса)
Я тоже уколов боюсь больше чем родить!!!!

Мне Комбилипен назначали
Один раз до того дошло что было дышать больно, и я на один решилась. После него я сказала "я лучше умру" они ппц болючие

Мне Комбилипен назначали
Один раз до того дошло что было дышать больно, и я на один решилась. После него я сказала "я лучше умру" они ппц болючие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: