я может преквеличиваюСпасибо, но ты преувеличиваешь. У вас команда сильная.
А ты себя недооцениваешь, а зря
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я может преквеличиваюСпасибо, но ты преувеличиваешь. У вас команда сильная.
Ещё какая сильная)))Спасибо, но ты преувеличиваешь. У вас команда сильная.
Но дружба после это ведь дружба. Так что бывает. А если не успел до, уже в браке. А человек хороший и в беде и в радости.В голосовалке ответила нет, потому что в моей жизни такого не было. Потому что либо симпатизировали мне, либо я. Т.е мы дружили ровно до того момента как появлялся кто-то третий, ну или потом (как в случае с мужем) дружба перерастала в большое и светлое чувство. А еще вариант дружба после. Вот таких друзей у меня 2. Уже все было, сейчас у нас свои семьи и мы можем спокойно общаться не задумываясь о чем то большем. Знакомых мужчин у меня много. Мы можем поболтать ни о чем, посмеяться и разойтись. Но друзья это что-то большее, кто и в беде и в радости рядом.
В паре с опытным Мишкой! Один бы я не справился.
Так тебе только что сказали, что бывает. Это все от уровня внутренней детскости зависит.а вот дружбы после точно не бывает, вот это прям 100%
плавали, знаем
а я согласна!обосную ответ свой
я ответила нет, не может быть.
Рано или поздно все прийдет к ( незнаю можно ли тут писать это слово, если что извиняйте) сексу, а это уже не дружба
да при чем сдесь детскость?Так тебе только что сказали, что бывает. Это все от уровня внутренней детскости зависит.
Что же мне женатому, с девочками не дружить теперь. И институтским подругам написать, что б удалили контакты?а я согласна!
Денис я знаю о чем я говорюТак тебе только что сказали, что бывает. Это все от уровня внутренней детскости зависит.
Больно, когда нас бросают, по тем же причинам, почему и хочется сорваться, хотя знаешь что это убьёт тебя. Все в голове.да при чем сдесь детскость?
в разрыве виноват один, и тот кто второй моожет этого не хотел. И при встречи потом этому второму будет больно, поэтому лучше не видется
Конечно если разрыв произошёл по обоюдному согласию, тогда дружба возможно
Но чаще всего нет
так если он тебя оттолкнул, зачем тогда дружба с ним?Больно, когда нас бросают, по тем же причинам, почему и хочется сорваться, хотя знаешь что это убьёт тебя. Все в голове.
Абсурд желать человека, который тебя оттолкнул. А вот дружба это логичное завершение.
Это глубинная психология, но в двух словах.так если он тебя оттолкнул, зачем тогда дружба с ним?
ты любил когда нибудь? прям по настоящемуЭто глубинная психология, но в двух словах.
Виноваты всегда оба. Оттолкнул только как партнёра на всю жизнь, но не человека. Надо мочь прощать, ибо это тяготит только нас.
когда человек которого ты действительно любишь бросает тебя, ты ищеш встречи с нимЭто глубинная психология, но в двух словах.
Виноваты всегда оба. Оттолкнул только как партнёра на всю жизнь, но не человека. Надо мочь прощать, ибо это тяготит только нас.
ты вроде как и пытаешься, понять, простить. Пытаешься перевести все это в дружбу, но это практически невозможно((((когда человек которого ты действительно любишь бросает тебя, ты ищеш встречи с ним
и когда встречаетесь чувства вновь всплывают, как бы далеко ты их не пытался спрятать ( от этого становится больно) и в этот момент ты понимаешь что вам не нужно было видется, но через время встаешь опять на те же грабли
Точно, факт.настоящую любовь мы встречаем лишь один раз за всю жизнь, и то не всем это удается
"Мы в жизни любим лишь однажды, а дальше ищем лишь похожих"

Я встречал людей которые говорят что любят курить, а начинаешь разбираться и все на свои места. То же самое.ты любил когда нибудь? прям по настоящему