6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты не представляешь как я собой горжусь))))
правда подруга совсем поддерживать не умеет
сказала "ой все равно закуришь"
Предатель твоя подруга)))))
Предложи ей тоже бросить)

Ребята, это победа)))))
короче я пока гуляла с подругой ни разу не закурила, хотя она покурила раз 5

капец как тяжело было удержать себя но я такая сказала
"Юля ты че дура??? 4 дня терпеть, даже 5 уже и взять закурить??" а потом такая подумала " и правда че это я" и выкинула пачку сигарет котолрая у меня была, оставила на всякий случай 1 штуку:):):)
Приятные ощущения, помню :) Поздравительно поздравляю!!! Прям барбариской хочется угостить :))

Не оставляй пачки)Не закапывай нигде)а то шанс на шаг назад себе оставляешь)
когда я бросила курить был такой случай. Я собиралась на работу и взяла другую сумку. На работе как раз жесть, нервотрепка, полезла в сумку за губной и увидела там пачку сигарет! Я взяла и тупо проигнорила их, отодвинула в сторону , как будто это какая-то обычная вещь. И ты знаешь это было лучшее что научилась делать, я постоянно игнорила все что связно с сигаретами и накаты в том числе, думаю поэтому в этот раз у меня получилось )

Ещё раз спасибо всем!!!!!
светик, солнце. я тоже одинока по жизни
все подруги отвернулись от меня во время моей беременности (со мной же не интересно было, ни погулять ночами, ни выпить)
я так же как и ты предпочитаю ночью в подушку поплакать чем кому то рассказать свою боль.
Но сегодня как то меня вывели на такой разговор сложный для меня, и я рассказала об одной из самый силной боли своей жизни и мне стало немного легче. Я держала её в себе почти 3 года.
конечно есть такие проблемы похлеще чем та которую я рассказала, но это уже совсем другая история. Эту боль я храню ещё со школы, иногда накрывает, но рассказать кому то я не решаюсь
Знает только психолог, и то не реальный, а виртуальный.
Это я к тому что Обернись, мы не одиноки, всегда есть люди которые тебя выслушают

ты не представляешь как я собой горжусь))))
правда подруга совсем поддерживать не умеет
сказала "ой все равно закуришь"
А че тебе подруга, здесь целая команда тебя поддерживает!!!:D

у тебя хороший вкус, она реально красивая и причем возраст ее вообще не портит
Согласен. В друзьях мне её амплуа не нравилось, а вот в фильмах уже с другой стороны её разглядел, классная актрисса.

Согласен. В друзьях мне её амплуа не нравилось, а вот в фильмах уже с другой стороны её разглядел, классная актрисса.
а я очень люблю этот сериал) и Дженифер меня там вообще не раздражала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: