6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, я молчу !!! Но мне тяжело сдержаться.
Образно представьте себе нашу планету, плотно стянутую кольцом по всему ее экватору. После увеличения длины окружности кольца на 10 метров, между кольцом и поверхностью земли образовался зазор определенной величины. Как Вы считаете, сможет ли человек пройти, или хотя бы протиснуться в этот зазор?
Известно, что экватор имеет длину приблизительно равную 40 075 километров.

специально для тебя выбрала))))

Образно представьте себе нашу планету, плотно стянутую кольцом по всему ее экватору. После увеличения длины окружности кольца на 10 метров, между кольцом и поверхностью земли образовался зазор определенной величины. Как Вы считаете, сможет ли человек пройти, или хотя бы протиснуться в этот зазор?
Известно, что экватор имеет длину приблизительно равную 40 075 километров.

специально для тебя выбрала))))
1,59 метра.

Люди, приезжавшие в одну деревушку, часто удивлялись местному дурачку. Когда ему предлагали выбор между блестящей 50-центовой монетой и мятой пятидолларовой купюрой, он всегда выбирал монету, хотя она стоит вдесятеро меньше купюры. Почему он никогда не выбирал купюру?
Потому что купюру можно выбрать 1 раз. Больше никто ничего не предложит. А монетку можно выбирать раз за разом...

Ольчик привет эваларовского в ближайших аптеках нет,пока не приобрёл,спрашивал потому что чуть накатило,по твоему совету решил полисорбом плацебить,а какая разница с чем внушать.
:thumbsup: классная вещь плацебо))) что есть под рукой тем и лечишься!
как сейчас самочувствие?

ладно инженер, сейчас
Один мужчина выполнял опасную и сложную работу, поэтому и должен был носить маску для защиты. Вдруг, ни с того ни с сего, он сорвал с себя маску и ..... умер. Дома его ждала любимая семья, на работе тоже все было хорошо, т.е. причин покончить жизнь самоубийством у него не было. Кроме того, наркотики и алкоголь он тоже не употреблял. Однако, что-то все-таки заставило его снять маску.

Один мужчина выполнял опасную и сложную работу, поэтому и должен был носить маску для защиты. Вдруг, ни с того ни с сего, он сорвал с себя маску и ..... умер. Дома его ждала любимая семья, на работе тоже все было хорошо, т.е. причин покончить жизнь самоубийством у него не было. Кроме того, наркотики и алкоголь он тоже не употреблял. Однако, что-то все-таки заставило его снять маску.
Тут я пас. Вариантов нет.

Тут я пас. Вариантов нет.
Мужчина был водолазом. При дыхании сжатым воздухом на большой глубине (60метров и более) проявляется так называемый «азотный наркоз». Человек возбуждается, теряет чувство реальности, и ему кажется, что маска совершенно бесполезна и ее нужно выбросить.
Read more at http://100500zagadok.ru/riddle/168#xB5OvlSfcMkAlfLh.99

Однажды детектив шел по длинному гостиному коридору. Внезапно он услышал, что какая-то женщина кричит: "Прошу тебя, Джон, не убивай меня!" Потом раздался выстрел. Детектив ворвался в комнату, из которой донёсся этот звук. В одном углу лежала убитая женщина. Посередине комнаты валялось ружье, из которого ее застрелили. В другом углу комнаты стояли почтальон, адвокат и бухгалтер. Детектив взглянул на них и, подойдя к почтальону, схватил его со словами:
"Я арестую вас за убийство этой женщины".
В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: