Юленька022
Писатель
Я про чампикс)Ооо..это что то новенькое...Я такое не видела у нас...ты где живешь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про чампикс)Ооо..это что то новенькое...Я такое не видела у нас...ты где живешь?)
Нужно начать думать как некурящий человек. Ведь у него никогда нет мыслей о сигаретах.Я так и делаю...мне так нравится не курить...ты реально жить начинаешь...не понимаю почему эта слабость была сильнее меня, вроде это с одной стороны легко и сложно одновременно...перейти этот рубеж
Я в такой дыре живу, в Иркутской области, что у вас точно есть!Ооо..это что то новенькое...Я такое не видела у нас...ты где живешь?)
Все в наших головах юль)Я так и делаю...мне так нравится не курить...ты реально жить начинаешь...не понимаю почему эта слабость была сильнее меня, вроде это с одной стороны легко и сложно одновременно...перейти этот рубеж
Юль, ты не одна такая. Я при последней беременности курила. И перел тем как бросать сейчас стала - дрходило до пачки за вечер (даже не день). Так что я знаю как это. И когда врачи орут: бросай, а меня только на 2 дня хватает - знаю...Реально это наркотик, у меня нет никаких зависимостей...кроме этой и это ужасно...Я хочу уничтожить этого монстра...но он внутри меня
Надо в аптеке спросить...И лучше бы я табекс купила...спрей это жестьЯ в такой дыре живу, в Иркутской области, что у вас точно есть!
Что спрей? Я с такими вещами не знакомаНадо в аптеке спросить...И лучше бы я табекс купила...спрей это жесть
Все получится у насЮль, ты не одна такая. Я при последней беременности курила. И перел тем как бросать сейчас стала - дрходило до пачки за вечер (даже не день). Так что я знаю как это. И когда врачи орут: бросай, а меня только на 2 дня хватает - знаю...
Но вот сейчас я почему-то уверена что у меня получится .я впервые не одна.
И ты не одна. Поверь в это. Мы вместе и рядом

Что спрей? Я с такими вещами не знакома
Спрей никоретте рекламируют ...противный,но это может и к лучшему
Он вызывает отвращение от сигарет чтоли? А если покурить после негоСпрей никоретте рекламируют ...противный,но это может и к лучшему
А значит вам всё по плечу и всё обязательно сбудется. А я пожелаю вам удачи во всех ваших делах 
Привет) я не знаю пока как себя чувствую, я на старте, немного конечно сложно...но я очень хочу...
Юлечка, все у нас получится. Ты главное не молчи. Говори, жми сос, зови нас на помощь. Поверь, все подтвердят, форум и поддержка намного сильнее лекарств, монстра Никотиныча, наших страхов. Я при сильном накате нажала сос, моментом всю дурь вышибли. Во второй раз постеснялась и сорвалась. О чем жалею. Так что ты давай не стесняйся, не бойся. Мы с тобой. Ты не одна такая. И на счет симптомов у курильщика. Мне кажется, что это у всех так, у кого стаж больше 5-10 лет. Просто кто то находит в себе сил признать что это от сигарет и бросает, а кто то предпочитает их не замечать и курить дальше. Так что ты молодец!Спрей никоретте рекламируют ...противный,но это может и к лучшему