6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья!
Рад представить вам нашего нового Добродела!В составе отдела Добрых дел!))
Это наша с вами общая любимая подруга Нюта @Подумаешь .
Прошу любить и жаловать!И не обижать не в коем случае!))
a96c169e24fee9dbd6443da1b681f598.webp

Дорогие друзья!
Рад представить вам нашего нового Добродела!В составе отдела Добрых дел!))
Это наша с вами общая любимая подруга Нюта @Подумаешь .
Прошу любить и жаловать!И не обижать не в коем случае!))Посмотреть вложение 669887
Поздравляю)

Альбина это ты большая молодец!
Зоечка, если бы не твоя казнь в тот страшный понедельник, если б
не надовала бы с таким рвением да еще и прилюдно по попе, разве стала б я человеком?

не перепутал просто ошибся я с Херсона
Неееет))Я почему то уверен был что ты с Харькова)))Или кто то другой с Харькова был)))Помню точно что с Украины)Но вот про Херсон упустил или перепутал)))Может ты все таки с Харькова?))))Шучу конечно)))
Извини,перепутал че то)))
Как общее состояние у тебя?)Норм?

Молодец Альбина!Поздравляем сегодня и завтра поздравим еще раз))Так и до полгода доберешься не заметно)потом и до года)))
Ой, это так далеко. Но я иду, лечу. Спасибо за поздравление. Но обьясни пожалуйста почему нет накатов уже ровно неделю? В чем подвох?

Молодец Альбина!Поздравляем сегодня и завтра поздравим еще раз))Так и до полгода доберешься не заметно)потом и до года)))
Ой, это так далеко. Но я иду, лечу. Спасибо за поздравление. Но обьясни пожалуйста почему нет накатов уже ровно неделю? В чем подвох?

Да бывает)У меня такие периоды были))Как вроде кажется что все прошло навсегда)))Почему не знаю)))А потом мозг напоминает об этом накатами))Так что не расслабляйся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: