6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дико извиняюсь что вчера так и не заскочил сюда,день и вечер суматошные,полуночный марш-бросок,я уже дома,в Барнауле)

Только ради дочки и живу.
Ты просто не пережила мою жизнь. Я не спорю, может у кого то и хуже. Значит те люди очень сильные раз живут с этим. И я сильная раз смогла это пережить.
Но за 22 года испытать столько боли и нести это все в себе, никому не говорить это тяжело.

Юлечка, дорогая, тебе давно уже пора, как тут кто-то верно заметил, полюбить себя. Не надо никому ничего доказывать, просто открой уже Вселенную в себе самой, люби тех, кто, как считаешь, достоин твоей любви, но и о себе не забывай. Ты очень интересная девушка, уверен, что еще и красивая, ну хватит уже терзать себя разными навязчивым мыслями... Живи полной жизнью, пользуясь всеми благами, дарованпыми нам! Пожалуйста!

Не курю 31.07
kartinki-dobroe-utro-cover-268.jpeg

Сегодня так ярко курил во сне...Курю и думаю: "Идиот, тебе оставался месяц до Эвереста, что ты делашь!?" А остановиться не могу...Так где-то полпачки и выкурил. Проснулся в страхе, долго не мог понять сон. это или не сон...Поначалу, когда только бросил, такие сны даже определённое удовольствие доставляли, что вот, мол, ффу, это же сон. А сейчас уже какой-то дискомфорт это доставляет.

Народ,а что это за категории под ником и за что они даются?Как убрать или изменить,можно?Хвалюсь сейчас однополчанам и форум показываю,а они СтарожОП,смотрите Старожоп))))

Сегодня так ярко курил во сне...Курю и думаю: "Идиот, тебе оставался месяц до Эвереста, что ты делашь!?" А остановиться не могу...Так где-то полпачки и выкурил. Проснулся в страхе, долго не мог понять сон. это или не сон...Поначалу, когда только бросил, такие сны даже определённое удовольствие доставляли, что вот, мол, ффу, это же сон. А сейчас уже какой-то дискомфорт это доставляет.
И часто у тебя сны такие Миш?Накаты часто бывают при твоем стаже?

И часто у тебя сны такие Миш?Накаты часто бывают при твоем стаже?

Нет, накатов уже давно нет. Месяца два назад порой еще возникали мыслишки, ну наподобие того, что когда хочется съесть что-то вкусное, но нельзя, а теперь и их уже нет. А сны частенько стали сниться, видимо бессознательный страх срыва(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: