6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он сказал что ему не за что извиняться.
Окей. Незачто так незачто

Да там вообще чуть не умерла.
Дозировку наркоза перепутали.
Я должна была очнулся в 11 дня, а очнулась в 8 вечера. Там все врачи перепугались даже
Уроды. Вот как так можно? А зрение у тебя как сейчас? Только косоглазие осталось или зрение тоже?

Уроды. Вот как так можно? А зрение у тебя как сейчас? Только косоглазие осталось или зрение тоже?
Зрение хреновое. Я не помню сколько.
Помню окулист сказал что мне очки не нужны и они бесполезны для меня (кстати не носила никогда)
У меня если левый глаз закрыт, то все прыгает. Нистагм вроде диагноз

Да если честно я бы, если знала что такая жизнь предстоит, предпочла смерть.
Пессимистично конечно, но как то так

Он сказал что ему не за что извиняться.
Окей. Незачто так незачто
Юль, забей. Пройдет и это. До него не дошло еще. Дойдет, поймет, а ты себя и ребенка смотри. Нечего из за него себя добивать и ломаться

Н
Да если честно я бы, если знала что такая жизнь предстоит, предпочла смерть.
Пессимистично конечно, но как то так
Ничего, радость моя. У людей еще хуже бывает и то жить хотят. А у меня что было, думала умру, уже готова была к худшему, а знаешь как жить хотела? И сейчас тоже. Так что давай моя прелесть живи. Ты дочке своей нужна и мужухоть и в соре. А мне как нужна

Н

Ничего, радость моя. У людей еще хуже бывает и то жить хотят. А у меня что было, думала умру, уже готова была к худшему, а знаешь как жить хотела? И сейчас тоже. Так что давай моя прелесть живи. Ты дочке своей нужна и мужухоть и в соре. А мне как нужна
Только ради дочки и живу.
Ты просто не пережила мою жизнь. Я не спорю, может у кого то и хуже. Значит те люди очень сильные раз живут с этим. И я сильная раз смогла это пережить.
Но за 22 года испытать столько боли и нести это все в себе, никому не говорить это тяжело.

Только ради дочки и живу.
Ты просто не пережила мою жизнь. Я не спорю, может у кого то и хуже. Значит те люди очень сильные раз живут с этим. И я сильная раз смогла это пережить.
Но за 22 года испытать столько боли и нести это все в себе, никому не говорить это тяжело.
Одно только рассказала тогда Денису. Как то разговор так зашёл. Но это было не самое стремное

Жемчужины мысли
Я просил Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне — нет. Он сказал, что гордыню не забирают — от нее отрекаются.Я просил Бога исцелить мою прикованную к постели дочку. Бог сказал мне — нет. Душа ее в надежности, а тело все равно умрет.Я просил Бога даровать мне терпение, и Бог сказал — нет. Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний — его не дают, а заслуживают.Я просил Бога подарить мне счастье, и Бог сказал — нет. Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлив, или нет — зависит от меня.Я просил Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал — нет. Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.Я просил Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал — нет. Он сказал, что дух должен вырасти сам.Я просил Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня. «Наконец, — сказал Господь, — ты понял, что нужно просить».Я просил сил — и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.Я просил мудрости — и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.Я просил мужества — и Бог послал мне опасности.Я просил любви — и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.Я просил благ — и Бог дал мне возможности.Я не получил ничего из того, что хотел — я получил все, что мне было НУЖНО! Бог услышал мои молитвы.

Пошёл он в жопу.
Я всегда прощала всех (такая уж я)
Люди которые это знают пользуются этим.
Все, надоело. Он даже не извинился
зайди почитай мой дневник) я через день плачу, но держусь сама уже не знаю как 52 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: