6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ему интереснее компьютер чем я или ребёнок. Мне такого не надо. Как только я выхожу на работу я подают на развод.
Помню когда я беременна была спросила у него "если я вдруг захочу снова закурить как ты отнесешься к этому?" он мне ответил "родам на развод и ребёнка заберу" а теперь понятно что дочь ему не нужна как и я.
Наверное он доводит меня специально до этого шага просто. Ненавижу это((
Ну не хочешь ты ничего иметь со мной, ну скажи ты. Я пойму

Сегодня точно пива попью.
Сколько раз Я уже пыталась попить пивка?:D

Знаешь такое выражение "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
От чего отвлечься? Если есть проблемы их надо решать, не запивать.
Да я ж не собираюсь много пить.
Так чуть чуть чтоб разговор пошел

Ему интереснее компьютер чем я или ребёнок. Мне такого не надо. Как только я выхожу на работу я подают на развод.
Помню когда я беременна была спросила у него "если я вдруг захочу снова закурить как ты отнесешься к этому?" он мне ответил "родам на развод и ребёнка заберу" а теперь понятно что дочь ему не нужна как и я.
Юля а может ты сгущаешь краски, поговори с мужем мужчины не понимают намеков, завуалированных обид, они понимают слова. У тебя гармоны еще могут скакать плюс отказ от никотинового монстра.

А вообще это так же на работе было. Прям перед декретом меня довели так что я чуть в больницу не попала (уволить не имеют права, пытались сделать так чтоб я сама уволилась) в итоге перевели на лёгкий труд.
Ну неужели языка нет? Поговорить и попросить перевестись на лёгкий труд. И без всяких нервов было бы, я и сама собиралась

Да, ты правильно сказал. Себя я не люблю ни грамма.

Ну вот и мучаешься от этого...А жизнь - жизнь я думаю тут мало у кого была шоколадной. У каждого своё больно и своё страшно... Господь попускает испытания для того, чтобы душа закалилась и научилась трудиться и Он никогда не пошлёт ношу, которая нам не по силам. Если неверующая, замени слово "Господь" на слово "жизнь" и смысл будет примерно тот же самый. Никогда не надо сдавайся, бейся до последнего и сама не заметишь как начнешь себя любить и уважать.

Юля а может ты сгущаешь краски, поговори с мужем мужчины не понимают намеков, завуалированных обид, они понимают слова. У тебя гармоны еще могут скакать плюс отказ от никотинового монстра.
Зоя. Я только что, вот прям 10 минут назад пыталась с ним поговорить. Объяснила ему что когда я что-то говорю "например что хочу на права учится" я жду поддержки а не критики. Знаешь что мне ответили? Правильно, ничего. Он просто сел за комп надел наушники и начал играть

Ну вот и мучаешься от этого...А жизнь - жизнь я думаю тут мало у кого была шоколадной. У каждого своё больно и своё страшно... Господь попускает испытания для того, чтобы душа закалилась и научилась трудиться и Он никогда не пошлёт ношу, которая нам не по силам. Если неверующая, замени слово "Господь" на слово "жизнь" и смысл будет примерно тот же самый. Никогда не надо сдавайся, бейся до последнего и сама не заметишь как начнешь себя любить и уважать.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Как можно любить и уважать себя когда ты не видишь этого от других

Мишка ну вот обожаю тебя!

Как можно любить и уважать себя когда ты не видишь этого от других
Юля когда будешь по старше, ты начнешь тогда понимать))) А сейчас ты Мишу услышать просто не хочешь.

_S977aozLzs.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: