6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А веником из вереска не пробовал? Возможно немного садо мазо отдаёт, но действует как иглоукалывание...Неделю потом лёгкость в спине.
Вот можжевеловый,вот это иглоукалывание.Распаривается сутки,им прометают человека,охлестывают только через ткань,народ так борется с кожзаболеваниями

Вот можжевеловый,вот это иглоукалывание.Распаривается сутки,им прометают человека,охлестывают только через ткань,народ так борется с кожзаболеваниями

По-моему можжевельник и вереск одно и то же,не?

Тут девочки я с вами не соглашусь. Я свою жену уговаривал учиться на права. Она упиралась, говорила, что машина это не ее. Но выучилась. Теперь за уши из-за руля не вытащишь.
Аналогично

На работе так скучно, что хочется курить))) не то чтобы прям хочется, но мысли посещают....Все то и дело ходят туда сюда)))

Странно что сегодня физически я чувствую себя хуже,сердце колотится,в глазах темнеет...какие то магические атаки( в прошлый раз такого не было...

Странно что сегодня физически я чувствую себя хуже,сердце колотится,в глазах темнеет...какие то магические атаки( в прошлый раз такого не было...
Юлечка так и не молодеем и срок больше курения.

Юль, нормально все? Ты только не срывайся. Ну и пусть все курят, а ты не кури

Видишь какое пыточное приспособление:

mozhzhevelnik-2.jpg
Это не похоже на садо-мазо, это оно и есть! У меня муж такое любит, приходит из бани и вся спина в точках-кровоподтеках, без слез не взглянешь!

Тут девочки я с вами не соглашусь. Я свою жену уговаривал учиться на права. Она упиралась, говорила, что машина это не ее. Но выучилась. Теперь за уши из-за руля не вытащишь.
Я пошла на поводу, отучилась, причем на механике, но за руль сажусь в очень крайних случаях, просто это не мое!

По-моему можжевельник и вереск одно и то же,не?
Слушай Миш,даже не скажу,в Вики нет времени заглянуть.Но ощущения от его "ласк" непередаваемые,с кровью,тело чешется неделю,все в крапинку,позже в горошек,когда потеешь,зудить начинает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: