6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой обряд к себе пусть и применит)))Меня трогать не надо с этими языческими обрядами)))
Обряд мусульманский и иудейский. Язычники берегут то что от природы дано, не обрезают

чтото вроде написала ей всё, а легче как то не стало. чето даже хуже стало

Не верю я что можно питатсч энергией. Тогда откуда анорексия? Если ничего не есть ты просто умрёшь вот и все. Все равно что-то они едят

И вот только не надо мне ответ типо, они там медитируют, в транс входят.
Хоть ты замедетируйся все равно без еды умрешь

можно даже развить так называемые сиддхи – сверхспособности (телепатия, левитация, телекинез, пирокинез и тому подобное)
Конечно разовьешь, через неделю галлюцинации начнутся и не такое разовьешь

Вот вам реальный пример про космос и о том что мысль материальна) у нас план как и у всех,колличество кредитов,страховок ,карт...карты особенно сложно выдавать так как многие клиенты бояться,большинству отказывает банк,а ее надо не просто выдать а именно в этот день затранзачить) и вот сегодня последний день месяца,все у меня огонь...одной карты с транз всего не хватало( и вот космос приходит сейчас женщина целенаправленно ко мне и именно за картой,ей велосипед сегодня нужен,отправляю заявку,доход не большой,она тех персонал в спортивном клубе,ну я поколдовала чуть чуть) з п повысили))) но это секрет) и о ляля) банк одобрил))) я просто в восторге))) это космос)))

Вот вам реальный пример про космос и о том что мысль материальна) у нас план как и у всех,колличество кредитов,страховок ,карт...карты особенно сложно выдавать так как многие клиенты бояться,большинству отказывает банк,а ее надо не просто выдать а именно в этот день затранзачить) и вот сегодня последний день месяца,все у меня огонь...одной карты с транз всего не хватало( и вот космос приходит сейчас женщина целенаправленно ко мне и именно за картой,ей велосипед сегодня нужен,отправляю заявку,доход не большой,она тех персонал в спортивном клубе,ну я поколдовала чуть чуть) з п повысили))) но это секрет) и о ляля) банк одобрил))) я просто в восторге))) это космос)))
Юля я с тобой согласна))) Мысли материальны)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: