6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и не пил три месяца, пока был в небухашке.
Судя по твоему сдержанному ответу эффективность приближается к нулю.Я помню твою фразу о богомазах-сухозаконниках,тоже стараюсь таких избегать.Вот чую надо еще чем то заняться,отвлечься.Некоторым удобно,они на месте,не дергаются никуда,та же тренажерка,клуб по интересам,курсы какие

Мишань,а ты в стодневке антиалкашки участвовал?Тоже есть желание поучаствовать,но не считаю что шибко зависим от спиртосодержащего,там как вообще?
Да нормально я уже во второй только на месяц, избавляюсь от привычки двух бокалов вина по выходным)

Судя по твоему сдержанному ответу эффективность приближается к нулю.Я помню твою фразу о богомазах-сухозаконниках,тоже стараюсь таких избегать.Вот чую надо еще чем то заняться,отвлечься.Некоторым удобно,они на месте,не дергаются никуда,та же тренажерка,клуб по интересам,курсы какие
Не знаю как в стодневках в увертюрах вообще норм)

Да нормально я уже во второй только на месяц, избавляюсь от привычки двух бокалов вина по выходным)
2 бакалавра вина по выходным вреда не принесёт никакого

Не ну я капец злилась на тебя. Сейчас остыла уже
Ну надо свои эмоции держать при себе!Здесь они не нужны и не полезны!Если я сказал,то сказал для пользы общества и в соответсвии со своей должностью!Обижаться на меня не надо!Повода я не давал!

Держи моя хорошая)
Зой, спасибо, я тоже глазом книгу эту проглядела. Мне понравилось. Толковая книженция))) Хоть и нет особой необходимости, но взбадривает!!!!

Ну почему к нулю, эффект такой же как и в некурилках - если действительно хочешь бросить, просто нуждаешься в поддержке - бросишь. Вроде начал с азартом как и многие, а потом дни считал, когда закончится, чтобы выпить со спокойной совестью. Так ведь ка кс сигаретами - желание должно созреть.

Зоюш,ну я понимаю курящему что то объяснить можно,но бухарику то как?у него сквозь призму все,они и врут постоянно,и себе и окружающим,это ж все изменить надо,изломать все.Или там таких безнадег не встречалось?

Зоюш,ну я понимаю курящему что то объяснить можно,но бухарику то как?у него сквозь призму все,они и врут постоянно,и себе и окружающим,это ж все изменить надо,изломать все.Или там таких безнадег не встречалось?
не знаю я не видела, но я говорю что я там по месяцу и набегами)

Мне кажется там все равно приходят уже люди готовые к отказу а это половина успеха)

2 бакалавра вина по выходным вреда не принесёт никакого
да фиг знает, потом начнут мысли появляться в обычные дни , сейчас если я не участвую в марофоне то пью не чаще 1-2 раза в месяц , и мне это нравится.

Всякие. И те кто "безнадег" и те кто просто на 3 месяца за компанию, а потом в привычный ритм. И такие как я "коровы" или "богомазы-сухозаконные"

Зой, спасибо, я тоже глазом книгу эту проглядела. Мне понравилось. Толковая книженция))) Хоть и нет особой необходимости, но взбадривает!!!!
Да лишним не будет я говорю месяц в машине слушала карра просто фоном, и накаты как рукой. а настроение сразу плюс)

Ну почему к нулю, эффект такой же как и в некурилках - если действительно хочешь бросить, просто нуждаешься в поддержке - бросишь. Вроде начал с азартом как и многие, а потом дни считал, когда закончится, чтобы выпить со спокойной совестью. Так ведь ка кс сигаретами - желание должно созреть.
Какой цели ты хотел добиться,тупонепить 3 месяца или завязать соовсем?Либо выработать какую то систему пития,либо доказать?Я четко знаю,что хочу избавиться от табака,потому что.......и будет форум,не будет его в моей жизни мое решения не изменит.Споткнусь,возможно такое,но потом опчть вернусь к этому.В случае алкоголя нет уверенности в его стопроцентном вреде,ведь "творит вещи" мозг,а не спирт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: