6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, не получилось. Я не преувеличиваю и не отказываюсь, серьезные проблемы. Жить не знаешь, как дальше....
Ну что теперь)раз ты здесь,значит все равно хочешь бросить)Давай собирайся с духом)
А жить дальше надо хоть как,с Божией помощью!
Может расскажешь нам или в дневнике?может полегче будет)

Привет, щас отметим! Как спорт и дыхалка? Лучше уже?
ноги уже не так сильно болят а дыхалка с моим временем еше не справляеться
ноя думаю за месяц привыкну и буду брать больше дистанцию

ноги уже не так сильно болят а дыхалка с моим временем еше не справляеться
ноя думаю за месяц привыкну и буду брать больше дистанцию
Ну у ног привыкают мышцы) Дыхалка я думал дольше будет восстанавливаться))Надо упражнения по дыхалке поделать будет тоже))

Ладно. Прошло уже все таки 2 недели, сдаваться ни как нельзя уже. И я не сдамся.
Просто что-то как то грустно и тоскливо стало
так у всех эта грёбаная ломка проходила, раньше приеду домой сяду во дворе, в небо смотрю - курю, грусть - одиночество своё заполняю) сейчас сижу форум читать не успеваю) время летит и тяги как таковой нет

Ну у ног привыкают мышцы) Дыхалка я думал дольше будет восстанавливаться))Надо упражнения по дыхалке поделать будет тоже))
Тоже заметила, ноги заболели ближе к 3-му месяцу, практически ходить не могла утром, на работу еле доезжала... и это если учесть, что я с первого практически дня бросания начала делать зарядку и ходить, ходить, ходить.... но через парочку месяцев ноги прошли)))

У меня бабушка и дед на 9м живут. Лет 16 назад все лифты кудато таинственно исчезли. Так они в 75 лет быстрее чем я в 11 поднималась. Бегали тока так. Еще и смеялись с нас. Привыкли по нескольку раз ходить))) х
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Молодцы какие!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: