АннаAnna
Титан
Скорее всего да))) прикольнее и 30-ти дневки дисциплинируют!!!Значит взлетки до Эвереста!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего да))) прикольнее и 30-ти дневки дисциплинируют!!!Значит взлетки до Эвереста!![]()
Ты у нас как Путин будешь, бессменным президентом, те. капитаном))Ну да,наверно)

Можно же заранее узнать что нужно, и пожалуйста у вас есть другие 11 месяцев для этого плюс цена вас приятно удивит!У нас опресовка начнется 20.08 по 4.09 примернодетей на 1 сентября вообще круто собирать
и так каждый год. Нет чтоб перенести
Веселый денек был у тебя))))М предупреждаю много букв. Может кому поднимет настроение мой рассказ о сегодняшнем дне)
Подъем был 5.40 ( вообще в 6 надобыло втать,но я последнее время сплю кое как). Подняла сына в 5.50 и маму у них на сегодня билеты в гости в россию на 7.20 были. Вообщем рано их подняла)) приехали на автовокзал в 6.50 вообщем отправила их все супер вроде бы...
Не тут то было. Они уехали на месяц примерно дома я одна, решила чтоб не скучно было пусть парень мой со мной поживет. Ага. Пошла дубликат ключа делать. В 10 уже был готов 1ый ключ. Домой прихожу не открывает! Второй раз пошла переделывать, а идти км 3 примерно. Переделали со словами если не откроет идите в главный офис! Ну как мне обычно везет коюч не открыл замок. Потопала в офис сделали. Пришла- не открывает. Пошла обратно- мастер на обед ушел!!! Думаю ладно схожу пока уберусь дома, постираю. Домой прихожу воды горячей нет. Ок. Часа 1.5 поошло пошла опять с этим ключем. Сделали новый со словами если не подойдет забирайте деньги! Достала их я видно в край)) пока домой шла босоножка порвалась. Ладно хоть ключ открывает! Вот так вот. Явно не мой день)) курить раз 200 хотелось на этом фоне. Но обратного пути нет)
Ну посмотрим там)))Ты у нас как Путин будешь, бессменным президентом, те. капитаном))
@Magdalena, и @lesenok87, как Медведев, тоже бессменные!![]()
Медведев с Путиным тоже менялись)))Ты у нас как Путин будешь, бессменным президентом, те. капитаном))
Не говори))вечно мне везётВеселый денек был у тебя))))

мастера явно халтурщикиМ предупреждаю много букв. Может кому поднимет настроение мой рассказ о сегодняшнем дне)
Подъем был 5.40 ( вообще в 6 надобыло втать,но я последнее время сплю кое как). Подняла сына в 5.50 и маму у них на сегодня билеты в гости в россию на 7.20 были. Вообщем рано их подняла)) приехали на автовокзал в 6.50 вообщем отправила их все супер вроде бы...
Не тут то было. Они уехали на месяц примерно дома я одна, решила чтоб не скучно было пусть парень мой со мной поживет. Ага. Пошла дубликат ключа делать. В 10 уже был готов 1ый ключ. Домой прихожу не открывает! Второй раз пошла переделывать, а идти км 3 примерно. Переделали со словами если не откроет идите в главный офис! Ну как мне обычно везет коюч не открыл замок. Потопала в офис сделали. Пришла- не открывает. Пошла обратно- мастер на обед ушел!!! Думаю ладно схожу пока уберусь дома, постираю. Домой прихожу воды горячей нет. Ок. Часа 1.5 поошло пошла опять с этим ключем. Сделали новый со словами если не подойдет забирайте деньги! Достала их я видно в край)) пока домой шла босоножка порвалась. Ладно хоть ключ открывает! Вот так вот. Явно не мой день)) курить раз 200 хотелось на этом фоне. Но обратного пути нет)

Ты у нас как Путин будешь, бессменным президентом, те. капитаном))

опять "честные" выборычтобы помыться есть 11 месяцев и еще чуть-чуть дней))) за те же деньги!)Можно же заранее узнать что нужно, и пожалуйста у вас есть другие 11 месяцев для этого плюс цена вас приятно удивит!
а главное в этой непростой истории - что ты не закурила!!!М предупреждаю много букв. Может кому поднимет настроение мой рассказ о сегодняшнем дне)
умничка Нюточка!Который первый делал он молодой и на 3й раз как я пришла он к отцу в главный офис отправил))) так, что я добрая душа пожалела о идее их. Как раз выходной у меня . А так бы не было б времени скандала б им неизбежать)) меня даж мама уже боиться когда я нервничать сильно начинаю. Ору много и все, что накопилось выдаб.И прогулка не помешает. А то расту в ширьмастера явно халтурщики![]()

Ага)) хотя город не большой 140 тыс всегочтобы помыться есть 11 месяцев и еще чуть-чуть дней))) за те же деньги!)
Я тут на работе в первый день марафона отожгла по полной)) после этого не че не страшно. Я так ступила, думала уволят по статье. Обошлось))а главное в этой непростой истории - что ты не закурила!!!умничка Нюточка!
ты очень на меня похожа я копилка неадекватных ситуаций и если уже решила поругаться родным за меня стыдноКоторый первый делал он молодой и на 3й раз как я пришла он к отцу в главный офис отправил))) так, что я добрая душа пожалела о идее их. Как раз выходной у меня . А так бы не было б времени скандала б им неизбежать)) меня даж мама уже боиться когда я нервничать сильно начинаю. Ору много и все, что накопилось выдаб.И прогулка не помешает. А то расту в ширь![]()

Трудности, особенно в такие периоды делают нас еще сильнее. Тоже рассказ будет?))Я тут на работе в первый день марафона отожгла по полной)) после этого не че не страшно. Я так ступила, думала уволят по статье. Обошлось))
Незя . В ломбарде работаю))Трудности, особенно в такие периоды делают нас еще сильнее. Тоже рассказ будет?))