6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветик феюшка)
а сейчас ничего уже не принимаешь?
нет , перестало крыть, а то сознание было изменненое прям, я наговорила гадостей лучшей подруге, сестре, все время злость была отвратительные ощущения. Мальчики вообще встревали , так что лучше пить что нибудь)

ну уже теперь не знаюююю все утро обижали Stickers-Nichosi17
Зоенька,прости холопа,хочешь я тебе роллов наделаю,у меня еще крабы королевские и икра с Камчатки остались...Только улыбнись Рыбка)!

Зоенька,прости холопа,хочешь я тебе роллов наделаю,у меня еще крабы королевские и икра с Камчатки остались...Только улыбнись Рыбка)!
Хочу, хочу :bounce: а ты умеешь?

Да ладно тебе, прости нас, мы ж не знали, что феи не..того...
e6e429cf3dda7e80dc175b8c561a5ef3-jpg.671978

Хочу, хочу :bounce: а ты умеешь?
Конечно,у меня циновка даже с сандалом-подарок,мы делали ресторан в Петропавловске,там повар Тася,это мой друг теперь,показывал секреты)

Конечно,у меня циновка даже с сандалом-подарок,мы делали ресторан в Петропавловске,там повар Тася,это мой друг теперь,показывал секреты)
Клевооо! а ты женат кстати?

нет , перестало крыть, а то сознание было изменненое прям, я наговорила гадостей лучшей подруге, сестре, все время злость была отвратительные ощущения. Мальчики вообще встревали , так что лучше пить что нибудь)
это да, лучше пить чем не пить, я на глицине знаменитом кайфую))

по поводу голосования - мой ответ:
нет, не хочу, никогда не хотела и не знаю вообще зачем мне это может быть надо)))
Олешна,ты не подумавши сказала,однозначно)))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: