Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю один препарат такой. Теопентал называется. Действие быстрое, но его точно нигде не достать, и он только в ампулах, а я уколов боюсь(((((
Чудо, а не препаратик!!! Думаю нам такой не надо... и без него справимся...Юль, ты уверена?...
Тиопентал натрия (лат. Thiopentalum-natrium) — средство для неингаляционного наркоза ультракороткого действия. Представляет собой смесь натриевой соли (RS)-5-(1-метилбутил)-5-этил-2-тиобарбитуровой кислоты с безводным натрия карбонатом. Сверхтерапевтические (летальные) дозы широко используются для усыпления животных, в США — для смертельной инъекции (смертная казнь).
Применяют тиопентал натрия как самостоятельное средство для наркоза главным образом при непродолжительных хирургических вмешательствах, а также для вводного и базисного наркоза с последующим использованием других средств для наркоза. Препарат можно использовать в сочетании с мышечными релаксантамипри условии проведения искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
В России тиопентал натрия включён в список сильнодействующих и ядовитых веществ, оборот которых ограничен согласно статье 234 УК РФ[1].
Юль, ты уверена?...
Тиопентал натрия (лат. Thiopentalum-natrium) — средство для неингаляционного наркоза ультракороткого действия. Представляет собой смесь натриевой соли (RS)-5-(1-метилбутил)-5-этил-2-тиобарбитуровой кислоты с безводным натрия карбонатом. Сверхтерапевтические (летальные) дозы широко используются для усыпления животных, в США — для смертельной инъекции (смертная казнь).
Применяют тиопентал натрия как самостоятельное средство для наркоза главным образом при непродолжительных хирургических вмешательствах, а также для вводного и базисного наркоза с последующим использованием других средств для наркоза. Препарат можно использовать в сочетании с мышечными релаксантамипри условии проведения искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
В России тиопентал натрия включён в список сильнодействующих и ядовитых веществ, оборот которых ограничен согласно статье 234 УК РФ[1].

Я просто констатировала факт, что и в нашей группе есть барышниЖену тебе ищат))) свободная барышня нашлась

У меня нормально все.Жену не ищу.За @АннаAnna рад.
Ух ты!!!! Барышни! вы чего спите! какой мужчина пропадает! не курит, не пьет, красавец! Суши крутит!
Дак у нас же вроде нет барышень, все сударыни...Не?
Да ладно! тааак надо рекламу в других командах делать)
У меня нормально все.Жену не ищу.За @АннаAnna рад.
Ну вот((отверг Аню нашу!((Не очень хороший ты )))

ну вот... что делать? что теперь делать? 

Юль, ты уверена?...
Ну да, я где-то видела это. Это не успокоительное я знаю, но эффект у него прекрасный.
Понятное дело что использовать я его не буду

Супер эффектНу да, я где-то видела это. Это не успокоительное я знаю, но эффект у него прекрасный.
Понятное дело что использовать я его не буду

Мгновенный )))Супер эффект![]()
Ага))))Успокоит навсегда))))Мгновенный )))
Ой не хороший!!!Ну вот((отверг Аню нашу!((Не очень хороший ты )))
Через час гружу своих девиц-подружек в машину и везу всех на дачу...Насмешили
У кого какие планы на вечер?

Супер эффект![]()