6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день.
Не думала что пол дня буду набираться смелости...что бы написать, что сегодня я курю.
Плачу и курю,курю и плачу...вообще не важные у меня дела. Мне жаль что я подвела команду,простите. Я уверена у вас все получится, ну а у меня в другой раз. Честно не знаю даже сколько человек в нашей команде,но тем не менее всем спасибо за оказанную поддержку. Наверно надо попрощаться. Всем удачи.
Юльчик, никуда мы тебя не отпускаем, ты часть нашей команды. Воин ты или не воин!)
Почему сорвалась, что случилось? Почему не пришла к нам? Я еще вчера тебя вспоминала, думаю вот на днях Юля целый день тут сидела, а вчера что-то не было....!

Да,я бы очень хотела,но по правилам,я уже была в выборе,разве у меня еще есть шанс?
Есть!на следующую взлетку!))А сейчас просто с нами не кури))Соберись с духом и брось каку))На следующую взлетку вместе пойдём))А от нас не уходи)даже отмечайся как прежде))

Юльчик, никуда мы тебя не отпускаем, ты часть нашей команды. Воин ты или не воин!)
Почему сорвалась, что случилось? Почему не пришла к нам? Я еще вчера тебя вспоминала, думаю вот на днях Юля целый день тут сидела, а вчера что-то не было....!
Я не знаю что сказать,нет оправдания почему и зачем...у меня всегда одна только причина,я курю только когда снова и снова разочаровываюсь в людях) это смешно с одной стороны,ведь не курить я в первую очередь должна для себя .и вот я все отчетливо понимаю...но в эти моменты я просто в тумане...

Есть!на следующую взлетку!))А сейчас просто с нами не кури))Соберись с духом и брось каку))На следующую взлетку вместе пойдём))А от нас не уходи)даже отмечайся как прежде))
Ок ,спасибо)

Я не знаю что сказать,нет оправдания почему и зачем...у меня всегда одна только причина,я курю только когда снова и снова разочаровываюсь в людях) это смешно с одной стороны,ведь не курить я в первую очередь должна для себя .и вот я все отчетливо понимаю...но в эти моменты я просто в тумане...
Вот Понимаешь же все правильно Юль!Разочаровний много в жизни было и будет)унывать нельзя!)Если после каждого курить или пить так ни какого здоровья не хватит)и хуже только себе делаешь)Это самолюбие наше задевается так и мы себя жалеем, начиная искать утешение!Ну его в баню такое утешение!Лучше к нам сюда или в дневник)

Вот Понимаешь же все правильно Юль!Разочаровний много в жизни было и будет)унывать нельзя!)Если после каждого курить или пить так ни какого здоровья не хватит)и хуже только себе делаешь)Это самолюбие наше задевается так и мы себя жалеем, начиная искать утешение!Ну его в баню такое утешение!Лучше к нам сюда или в дневник)
Спасибо,Эрик за очень правильные слова.я не знаю как зайти в дневник,где он находится?

и спреем не стала пользоваться в тот момент?
Таких моментов всегда будет хватать, не эта причина так другая. Пока ты не примешь твердого решения они будут находится и атаковать...! В этих качелях ничего интересного нет... по опыту знаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: