6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкусно? Честно не когда не пила. И не понимаю как его пить можно))) Оль как у вас погода? Наладилась?
вкусно! сама ниразу не пила, но очень давно хотела)) мне как-то давно приснилась фруто-няня морковная, понимаешь, ПРИСНИЛАСЬ:D вот такая
nektar-fruto-nyanya-iz-morkovi-s-myakotyu-s-4-mesyatsev-200ml_320x320.jpg

Я ее конечно везде искала, мужу все уши прожужжала - нету такой)))
И вот сегодня увидели морковный сок, не фрутоняня, литровый в стекле, и он таакой вкусный)))
мне нравится прям!)))

вкусно! сама ниразу не пила, но очень давно хотела)) мне как-то давно приснилась фруто-няня морковная, понимаешь, ПРИСНИЛАСЬ:D вот такая
nektar-fruto-nyanya-iz-morkovi-s-myakotyu-s-4-mesyatsev-200ml_320x320.jpg

Я ее конечно везде искала, мужу все уши прожужжала - нету такой)))
И вот сегодня увидели морковный сок, не фрутоняня, литровый в стекле, и он таакой вкусный)))
мне нравится прям!)))
Ахаха

ооо :twins: у меня из бутылки, без сливок конечно же!)
У меня сестра психолог. Детский правда. Так она уже от меня фигеет. Если я начну такой сок искать она точно мне психиатра вызоветStickers-Spotty1

Вкусно? Честно не когда не пила. И не понимаю как его пить можно))) Оль как у вас погода? Наладилась?
даже не знаю.. с +15 наладилась, всю неделю +20+25. а сегодня вот к вечеру ветер и ливень, тучки черные ,все как Эрик говорит)))) сейчас небо чистое уже)) у тебя как там?

Ну судя по всему да)раз у нас испортилась)))Но ни чего)Тут до Оли 200 км всего,обратно пнем ее подарочек)))
вы там посильней пинайте))) чтоб до Юры сразу долетело)) без остановок у нас))))

даже не знаю.. с +15 наладилась, всю неделю +20+25. а сегодня вот к вечеру ветер и ливень, тучки черные ,все как Эрик говорит)))) сейчас небо чистое уже)) у тебя как там?
Тучки уходят Оля)Но не в вашу сторону))На юго-восток куда то))

Блин. у нас жара стоит пока . Значит тучи скоро прийдут и к нам

вы там посильней пинайте))) чтоб до Юры сразу долетело)) без остановок у нас))))
До Юры далеко совсем,и заграница там))шенген получать надо вот и не доходят посылки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: