6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сестра психолог. Детский правда. Так она уже от меня фигеет. Если я начну такой сок искать она точно мне психиатра вызоветStickers-Spotty1
я всегда фруто няню пью))) она же ПП-шная без сахара почти, ну я верю в это) и доза хорошая 0,5)) вкусы опять же)

Вот кстати на счет слышимости. Я когда с мужем жила там слышимость была в плоть как сосед говорит по телефону . Все слышала. Первый год наверно пугалась. Потом под храп соседа начала засыпать:facepalm: пока тот не ляжет я уснуть не могла. Потому, что жила с отцом и тот храпел и я засыпала быстрей. Щас парень мой смеется как так можно под телек не могу уснуть, стоит ему захрапеть я вырубаюсь через минут 5:sleep:

Из бутылки не попадался вкусный , обычно маме мне делает) у нее соковыжималка
хорошо когда есть мама и соковыжималка)))
может конечно который мне вкусный ты скажешь фигня))) вот такой у меня
f2928c25e1e6cf3fa44b6c7ae2896026.jpg

Вот кстати на счет слышимости. Я когда с мужем жила там слышимость была в плоть как сосед говорит по телефону . Все слышала. Первый год наверно пугалась. Потом под храп соседа начала засыпать:facepalm: пока тот не ляжет я уснуть не могла. Потому, что жила с отцом и тот храпел и я засыпала быстрей. Щас парень мой смеется как так можно под телек не могу уснуть, стоит ему захрапеть я вырубаюсь через минут 5:sleep:
:rofl:

Ходила предъявляла ему?Типа ну ка спать быстро,я из-за тебя не могу уснуть))Попробуй мне не захрапеть))))

Да муравейник конечно))А что это))Тут таких полно)))По ночам слышу даже о чем соседи разговаривают))
У тебя соседи трудолюбивые однако))) А они вообще спят?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: