6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет)они хоть в 23-00 уже спят)))Не храпят вроде)))
Правда когда ругаются прям жесть))
Да уж! Крикливые соседи у тебя) Эрик тебе книги писать надо))) У тебя такой блокбастер за стеной)))

А мне кстати что с счётчиком делать? Вообще убрать пока что?

Я чет жиреть чет начала... щас ем как обычно, а вемюс идет. И планку начала делать и присидания. Кто в курсе когда гормоны на место встают?

Вес это еще ниче))) кто в курсе когда кошки на душе перестанут шкребсти?))))) Валосердина напилась,валяюсь,кайфую)))

Screenshot_20180803-195750_Chrome.webp
была бы свободна..25 дней...так обидно

Вес это еще ниче))) кто в курсе когда кошки на душе перестанут шкребсти?))))) Валосердина напилась,валяюсь,кайфую)))
Юльчик бери себя в руки. Знаю тяжело. Я к таким ситуациям сейчас вообще ровно отнашусь. Незнаю может прозвучит грубо: Ты себя что на помойке нашла? Нет!!! Вот, пусть идёт лесом и полем)). Не он первый, не он последний.
Юльчик держись мы с тобой :kiss:

Юльчик бери себя в руки. Знаю тяжело. Я к таким ситуациям сейчас вообще ровно отнашусь. Незнаю может прозвучит грубо: Ты себя что на помойке нашла? Нет!!! Вот, пусть идёт лесом и полем)). Не он первый, не он последний.
Юльчик держись мы с тобой :kiss:
Обидно будет, когда через день помирятся, а уже покурила

:eek:лучшая история про соседей:rofl:
она ещё с продолжением, я с работы прихожу, муж за компом сидит играется и так невзначай говорит: иди посмотри, что сосед тебе сделал. Я ж в шоке, к соседу, в трусах его притащила, носом натыкала, он бедный за болгаркой, за шпаклевкой. Короч обрезал, замазал, ушёл. Я смотрю на мужа, а он всё играет и говорю: А ты почему к соседу не пошёл? Ответ: А я ругаться не люблю:D

Оль, я к ней в дневник зашла без спроса)) она не дошла до него.
Вот что значит храп:rofl:
Все желание отбивает погрустить:rofl:
:Dтак устроили тут балаган экспромтом))))
обо всем забудешь разом!)
передумала:) вернее я физически поревела, а это шла на компе пореветь, чтоб попустило, но переключилась на воспоминания
:oops:пореветь всегда успеешь, лучше с нами посмеяться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: