6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stoik а что такое 501, 502, 503, кольцо, купол? Кстати невеста в 6_1 отказалась спи спокойно)) суши не любит)

она ещё с продолжением, я с работы прихожу, муж за компом сидит играется и так невзначай говорит: иди посмотри, что сосед тебе сделал. Я ж в шоке, к соседу, в трусах его притащила, носом натыкала, он бедный за болгаркой, за шпаклевкой. Короч обрезал, замазал, ушёл. Я смотрю на мужа, а он всё играет и говорю: А ты почему к соседу не пошёл? Ответ: А я ругаться не люблю:D
:rofl: ну определенно лучшая история)))

передумала:) вернее я физически поревела, а это шла на компе пореветь, чтоб попустило, но переключилась на воспоминания
Вот девочки, я все время хочу рыдать, иногда рыдаю по-настоящему. Неужели это связано с никотином? Собираюсь к неврологу за волшебными таблетками, хотя когда курила, чувствовала себя нормально! Дурдом какой-то! Я сама от себя в шоке! Палец покажи - зарыдаю. Вчера на работе даже не удержалась, хотя по сути, никакого повода!

Обидно будет, когда через день помирятся, а уже покурила
Привет Света!!! Конечно обидно(( Ну не чего бросит и с ново пойдёт как не в чем не бывало))) Мы и есть команда чтобы помогать друг другу )))

она ещё с продолжением, я с работы прихожу, муж за компом сидит играется и так невзначай говорит: иди посмотри, что сосед тебе сделал. Я ж в шоке, к соседу, в трусах его притащила, носом натыкала, он бедный за болгаркой, за шпаклевкой. Короч обрезал, замазал, ушёл. Я смотрю на мужа, а он всё играет и говорю: А ты почему к соседу не пошёл? Ответ: А я ругаться не люблю:D
Stickers-Spotty1это круто. Я под столStickers-Spotty1

@Stoik а что такое 501, 502, 593, кольцо, купол? Кстати невеста в 6_1 отказалась спи спокойно)) суши не любит)
опачки, смотри там, мы Валеру за кого попало не отдадим, веди сюда, надо сперва познакомиться, борща поесть)))

Вот девочки, я все время хочу рыдать, иногда рыдаю по-настоящему. Неужели это связано с никотином? Собираюсь к неврологу за волшебными таблетками, хотя когда курила, чувствовала себя нормально! Дурдом какой-то! Я сама от себя в шоке! Палец покажи - зарыдаю. Вчера на работе даже не удержалась, хотя по сути, никакого повода!
с сигаретами я тоже была сильнее(( девочки сорвались, а я к своему стыду подумала, что тоже хочу на всё плюнуть:unsure:

Света это организм освобождается)))

Согласна, у меня тоже возникала мысль поддержать их!
у нас с тобой срок одинаковый, Миша говорил у него тоже кризис был между 2-3 месяцем, надеюсь, потом попустит, главное перетерпеть

Ага с ним родимым, то слезы, то убивать , проходит) потом будешь доброй и счастливой спокойной девочкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: