6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю как все , а я до Эвереста и все, полной жизнью в реал надеюсь))) Но собраться не против конечно же))
Но мы ведь и так полной жизнью в реале... разве нет? Эверест же у нас год?

Света музыка. С сотки её не позвать.. Ты как?)) я ещё одну Юлю потеряла...на той сотке осталась..короче терпите пока не привыкну:frantics:
нормально я, курить не хочу, просто депрессую по старым отношениям, ща включила сериал "Метод" и думаю заняться пазлом, чтоб расслабиться

нормально я, курить не хочу, просто депрессую по старым отношениям, ща включила сериал "Метод" и думаю заняться пазлом, чтоб расслабиться
Раньше тоже собирала пазлы, очень успокаивает нервы... но с кошками стало не возможно собирать...
мы теперь на работе алмазную мазаику собираем: картины, иконы
тоже очень успокаивает...

Но Метод тяжелый фильм... может пока депресуешь не надо его смотреть...
Посмотри что нибудь веселенькое... Сватов, Между нами девочками, советские комедии

Но мы ведь и так полной жизнью в реале... разве нет? Эверест же у нас год?
Какая то часть здесь все равно живет)
Я когда в отпуске был прямо зависимость какую-то ощущал от форума, он мне снился даже) жуть)

Раньше тоже собирала пазлы, очень успокаивает нервы... но с кошками стало не возможно собирать...
мы теперь на работе алмазную мазаику собираем: картины, иконы
тоже очень успокаивает...
тоже видела, очень хотела попробовать

Но Метод тяжелый фильм... может пока депресуешь не надо его смотреть...
Посмотри что нибудь веселенькое... Сватов, Между нами девочками, советские комедии
я сейчас только такие и смотрю) так что норм

Какая то часть здесь все равно живет)
Я когда в отпуске был прямо зависимость какую-то ощущал от форума, он мне снился даже) жуть)
Миша привет!) Классные фотки красивый город очень!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу