АннаAnna
Титан
Спасибо)))абалдеть!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))абалдеть!![]()
Я на работу вышел и зависимость отступила и сон отличный стал)))Не, мне не снится пока... Я как с месяца 2 хоть спать начала нормально... тьфу, тьфу, тьфу.... этому и радуюсь видимо и во сне и наяву)))
Это алмазная мозаика. Камушки выкладываются по схеме на клеевой слой.Это вышивка? Очень красиво
Тебе форум спать не давал?)))Я на работу вышел и зависимость отступила и сон отличный стал)))
https://vk.com/videos-6507719?z=video-103112592_456240039/club6507719/pl_-6507719_-2нормально я, курить не хочу, просто депрессую по старым отношениям, ща включила сериал "Метод" и думаю заняться пазлом, чтоб расслабиться
Хм, интересно. Недолго делается получается? Я уже устала вышивать, картина уже кажется огромнаяЭто алмазная мозаика. Камушки выкладываются по схеме на клеевой слой.
У меня бессонница появилась когда 1-й раз пыталась бросить. Сейчас практически не посещает меня. Работа сейчас у меня - не способствует спокойствию. Ну я писала уже об этом. Наверное успокоительные помогли и форум)))Я на работу вышел и зависимость отступила и сон отличный стал)))
Они ооочень крутые!) А смотрел сериал молодой Шелдон- детство Шелдона вроде ?
Не. Сомневаюсь что там достойное что то. Попытки сделать молодого или мультяшного Эй Вентуру потерпели фиаско.Они ооочень крутые!) А смотрел сериал молодой Шелдон- детство Шелдона вроде ?
Мне понравился))) очень жду второй сезон)Не. Сомневаюсь что там достойное что то. Попытки сделать молодого или мультяшного Эй Вентуру потерпели фиаско.
Тебе форум спать не давал?)))
Иконы, стандартного размера быстро получается, 1-2 дня. Они же с частичной выкладкой. А вот мандала и картины, где полная выкладка может от 5 и более дней. Но собираешь же всего по несколько часиков, поэтому и растягивается...Хм, интересно. Недолго делается получается? Я уже устала вышивать, картина уже кажется огромная![]()
Я просто поняла что в отпуске тебе форум спать не давал, а щас похоже жить тоже не особо, что ты только до Эвереста лямку тянешь и все
Уставать стал по человечески, при чем здесь форум? Тяга к курению пропала тоже, нервы востановились, ну и форум сниться перестал во.. Как![]()
5 дней? Это очень быстро! Слишком))) для меня получается по скорости самое оптимальное это вот рисовать по номерам. Вышивать уж очень долго особенно под вдохновение если...но люблю процесс))).Иконы, стандартного размера быстро получается, 1-2 дня. Они же с частичной выкладкой. А вот мандала и картины, где полная выкладка может от 5 и более дней. Но собираешь же всего по несколько часиков, поэтому и растягивается...
У меня тоже работа спокойствию не способствует. Вот к моральной истощенности и к усталости очень даже способствует)У меня бессонница появилась когда 1-й раз пыталась бросить. Сейчас практически не посещает меня. Работа сейчас у меня - не способствует спокойствию. Ну я писала уже об этом. Наверное успокоительные помогли и форум)))
Не то что он мне мешает! Этого ни кто не говорил! Форум наоборот помогает и помог мне избавиться от курения, чему я очень рад)) и лямку я не куда не тяну) Если бы это была просто лямка то уже бы давно бросил ее))Я просто поняла что в отпуске тебе форум спать не давал, а щас похоже жить тоже не особо, что ты только до Эвереста лямку тянешь и всевсем пока
У меня зима была аховая... Зарплату перестали платить, шеф сбежал, кредит висит, кошка заболела - все стресс... и курить бросила - что тоже стресс большой... пила афабазол, но потом перешла на посильнее... сейчас думаю стресс от бросания ушел, все остальное осталось))) но таблеточки помогли, уже не так нервничаю... а были ужасные панические атаки(((У меня тоже работа спокойствию не способствует. Вот к моральной истощенности и к усталости очень даже способствует)
А что за работа? Если не секрет конечно...У меня тоже работа спокойствию не способствует. Вот к моральной истощенности и к усталости очень даже способствует)