Доброе утро. Отмечаться надо, ежедневно. Если не сможешь, то надо предупредить капитана.это надо обязательно отмечаться что не курю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Отмечаться надо, ежедневно. Если не сможешь, то надо предупредить капитана.это надо обязательно отмечаться что не курю?
Доброе утро. Отмечаться надо, ежедневно. Если не сможешь, то надо предупредить капитана.
Галюсик, что случилось?не курю!Но щасссссс.... взорвусь.
Доброе утро!Написал бы кто как спасались с желанием подымить!Я вообще дошла...Курю ручку без стержня. Пипец я какая безвольная!Доброе утро Антидымчики! Хорошего настроения!
вообще желание не пропадает.То масло в рот и хожу булькую,то с ручкой во рту.Затяжки делаю воздухом.Сама на себя злая.Так и хочется отвесить подзатыльник себе.Галюсик, что случилось?
Галечка, спокойствие!! Только спокойствие!!!! Ты же так любишь свои цветочки!!!! Разве им понравится, если хозяйка будет дышать на них противным никотиновым запахом?вообще желание не пропадает.То масло в рот и хожу булькую,то с ручкой во рту.Затяжки делаю воздухом.Сама на себя злая.Так и хочется отвесить подзатыльник себе.
Ты просто зациклилась на этом. Переключи голову на другое занятие, и перестань прислушиваться к себе - хочешь курить или нет. Ну в самой критической ситуации - мне Табекс помог. Опять же - ты же не можешь сорваться и оставить нас без своих вкусных рецептиков: я уже и книжечку под них завела, и здесь отдельную тему сделали...вообще желание не пропадает.То масло в рот и хожу булькую,то с ручкой во рту.Затяжки делаю воздухом.Сама на себя злая.Так и хочется отвесить подзатыльник себе.
Добро пожаловать!!!)))Всем привет! Меня зовут Наталия. Я не курила 8 месяцев - бросала в команде Остаться в живых 3...потом покурила 2,5 месяца...сегодня не курю уже 5 день...перед этим курила лет 15....бросала в команде с помощью табекса...на силе воле выехать в здоровую жизнь не могла...всем удачи - я с вами и за вами
тогда пишу рецептик кваса,как из бочки в советские времена.У нас сегодня под +30.как раз к месту.Ты просто зациклилась на этом. Переключи голову на другое занятие, и перестань прислушиваться к себе - хочешь курить или нет. Ну в самой критической ситуации - мне Табекс помог. Опять же - ты же не можешь сорваться и оставить нас без своих вкусных рецептиков: я уже и книжечку под них завела, и здесь отдельную тему сделали...
Кстати, ты так и не рассказала нам, что за кобургер, которого ты обязательно переплюнешь ( даже и не сомневаемся в этом)?тогда пишу рецептик кваса,как из бочки в советские времена.У нас сегодня под +30.как раз к месту.
Бургер.Это я так называю своего приятеля немца.Вообще его Манфред зовут.Работали вместе.Подружились.Кстати, ты так и не рассказала нам, что за кобургер, которого ты обязательно переплюнешь ( даже и не сомневаемся в этом)?
А цикорий сухой? И где его берут?5 л воды 400 гр сахара ,1 ч.л. лимонной кислоты или сок лимона
2 ст.л. цикория без примесей,9 гр сухих дрожжей.Наливаем воду,размешиваем сахар,лимонную кислоту,ставим на огонь.Как только закипит,добавляем цикорий и снимаем с огня.Остужаем до тепленького состояния и добавляем пакетик сухих дрожжей.Утром заквасили-к вечеру уже можно пить.Чере 24 часа квас держать в холодильнике.И еще:для меня 400 гр. песка многовато.Я поменьше кладу.Но первый раз стоит попробовать все по рецепту.Иногда мяту добавляю.С горсткой изюма бродит интенсивней.